记忆的相册作文
...用嘴吹去上面已堆积了厚厚一层的尘土,轻轻翻开这本已封存许久的相册,就如记忆的闸门悄然打开。赫然发现这竟是小学毕业时的留念照片。看着面前许多认识的面孔,徐徐勾起了我内心深处快要封
任由屋外雨水如流,我依旧只静静的坐着,不悲不喜,如坠入梦境一般。现实与我切成了两个位面,互不相干。不知从何时起,当我对这个世界有了更进一步认识的时候,我开始了躲避,躲避这我不敢面对的种种现实,躲避这人...
封存的思念
不敢渴望,也不敢提起那个已经隔绝了差不多整整四年的故乡。听着同学都回老家过年时,我与以往不同的是没有插嘴,只是静静地在一旁听着。lxn跑过来问我今年回老家么,我一声不吭,只是用目光望向窗外。“又与以往一样...
别了,记忆
...儿,看过的风景会有好多好多。最终它们都将会成为记忆封存在你的脑海里。等着年老时,再打开慢慢品味。这何尝不是一种释然的人生。可我想外外祖母不会有这样的人生了……忆“你最喜欢吃的包子”外外祖母把皱纹挤开露...
美好的记忆
脑海中那封存的记忆,如同晶莹欲流的小河,一个鲤鱼打挺,一些往事就会被你翻阅出来,此时此刻,你还会记起那是最美好的回忆吗?——题记炎夏,你陪我嬉戏于水;暖春,你与我探访萌芽的欢喜;严冬,你陪我寻访雪花盛...
那叫记忆
经久的年岁,封存了太多的情感,藏在不为人知的岁月里,慢慢地,发酵。在这个未见其姿色却先经其燥热的初夏,浓浓的醇香洒出来,溢满整片天空,醉了别人,却模糊了自己的眼。又是六月,这个说再见不流一滴泪的季节,...
记忆深处的画面
...着,怎么呼喊都不肯回头。记忆深处的那些画面也被渐渐封存成了一幅画卷,留在我们心里的某一个专属角落。和煦的阳光暖洋洋的照射在心田,顿时像一块经受不住高温的糖果融化掉,身体内外都被这甜蜜的水蜜桃味道环绕着...
成长的记忆
...来沉思着,这些曾经给予过我快乐和忧伤的点点滴滴被我封存在记忆宝盒里,而现在,我要将它们释放。实现理想要守望。在学习中竞争,在竞争中学习,这是学习中前行的哲理。过去的我曾拥有过许多理想,有些遥不可及,有...
《至初四六班》
...悉的背影,带有沧桑的课本,教课的老师,都在我记忆中封存。十年后,我们在一起相聚,重新做着我们拼搏的自己,相聚,相聚。记忆早已流逝在时光里。
最美丽的记忆
...软的沙滩上,弯腰捡拾这些美丽的贝壳。因为它们身上,封存着我那美丽的记忆。何来美丽?就因那欢声笑语。六年前的我们,第一次相聚在这里。小小的我们任父母牵着手,来到这个陌生的新环境。陌生的人,陌生的物,让从...