楼房的痛苦小学优秀作文
...拘束在一个小小的空间里,眼前只能见到藏匿在远处座座楼房后被雨洗过的青山。那风,吹起身上的层层疙瘩,却也吹走了我的层层倦意,层层烦恼,带给我快乐。也许只是那秋雨所不同的感觉。偶然看见几只鸟扑腾着,驰往天...
...。那时,我还在三年级上,我家要将老房子拆了,建二层楼房,就在我快升为四年级那个周六,我因为太顽皮,从而导致了悲剧的发生。因为当时的楼梯是一块长长的板子,上面用几根短木头钉着,用来爬到顶层的可我把那当作...
濮阳
...每个公园都有美丽的鲜花、高大的树木。濮阳新建了许多楼房,楼房的旁边有许多美丽芬芳的花儿,还有不怕寒冷的松树。濮阳有非常美丽的绿色庄园,有历史文化的戚城公园。站在高处一看,到处是楼房,到处是大树。濮阳太...
...巴路变成了干净的马路。呀!以前的小矮房变成了高大的楼房。可是……现在的环境却……唉!我的家乡在安徽蚌埠,现在家乡的变化很大,但是环境却大大不如以前了,现在就让我们去看看吧!现在,跟着科技的发达,家乡都盖起...
开学
...看见一个大大的操场。操场东边有个主席台,四周布满了楼房,楼房前面座座花池,花树茂盛。这个学校比我原来上学的学校大多了!是个学习的好环境。我进了左边的楼房,在二楼找到二年级四班的教室。在教室我认识了班主...
...找外国航海家麦哲伦驶过的航迹。我在天空中看见一幢幢楼房,一块块绿地,一条条纵横交错的街道穿过一幢幢楼房。真像一幅秩序井然的画啊!我又从最快速度来到了大西洋,把大西洋里的
我心中的紫金城小学
...到的说一说吧。我拿出铅笔,在纸上轻轻地画出了一栋栋楼房,在楼房的周围画上了跑道,在跑道的前面出了一个喷泉,最后再画上大门,涂上鲜艳的颜色,一幅“我心中的紫金城小学”就出来啦!虽然我没有去过紫金城小学,...
...一位画家用蓝色的画笔层层加深。太阳静静地躲在一幢幢楼房只之见的缝隙之中,似乎一位害羞的小姑娘,露出了小半边红彤彤的脸。过了一会儿,夕阳镶嵌在西边几幢屋子旁边,发出耀眼的毫光。整理时,它身边的天空呈现出...
关于家乡的变化的小学作文范例
...家乡,发展的十分快。现在的人们都住上了一座座锦绣的楼房。楼房。商店。药店。书店。等等满街都是。现在还买上了小汽车
...家乡,发展的十分快。此刻的人们都住上了一座座锦绣的楼房。楼房。商店。药店。书店。等等满街都是。此刻还买上了小汽
两个“盒子”的故事
...。有一天,我对爸爸说:“我发现一个秘密,你们单位的楼房象两个大‘盒子’。”爸爸笑着对我说:“那不是‘盒子’。是一面‘旗子’和一本‘书’哦!”“怎么回事?”我问。“爸爸单位叫什么名字呀?!”爸爸问我。“...