1、倔强的自己作文
世界上每个人都有和别人不一样的地方,不论是个性、容貌或长处。而我和别人不一样的地方就是我的个性。
我的个性很倔强,很少人像我这么倔强,我常常把别人的意见当耳边风,左耳进又右耳出。但有时候这种坚持也是一项优点,正因为有这种坚持,所以我的梦想大多都能实现,让我不知应该要把它当缺点,努力改过,还是当优点继续保持。
我有时真的很痛恨这种倔强的个性,因为它使许多知心朋友都离我远去,而让我感到孤单寂寞,“倔强”,彷佛就像个大恶魔,把我的朋友都吓走,只剩下我一个人被关在笼子里。那些离我而去的朋友们,不是说我太以自我为中心,就是说我不在乎他们,可是我并没有啊!我关心我的朋友,我喜欢他们和我一起读书,一起 游戏的每一个时光,而他们竟说我不把他们摆在眼里,这时我的心就像被利刃划过一般,不停的流血。
可是每次一想到达成愿望的那种美好滋味,就忍住把这个个性改掉的想法,有时我真希望我是别人,而不是现在的自己,可是一切都不可能再改变了,我就是我,独一无二的我,和别人不一样的我。
总之,“倔强”是不是个缺点,对我来说,还是个难以抉择的大难题。
相关参考
你好,我的倔强。我的心底下,还保留着我的倔强,还保留着我独特的性格。倔强地固执的我,走在成长的道路上。当我来到这个世界时,我发现我很别人不一样,由于我比别人多礼一份倔强。A.倔强的翅膀,长久的长在我的身...
作文我和我的倔强
你好,我的倔强。我的心底下,还保存着我的倔强,还保存着我独特的性格。倔强地固执的我,走在成长的道路上。当我来到这个世界时,我发现我跟别人不一样,因为我比别人多礼一份倔强。.倔强的翅膀,长久的长在我的身...
你好,我的倔强。我的心底下,还保存着我的倔强,还保存着我独特的性格。倔强地固执的我,走在成长的道路上。当我来到这个世界时,我发现我很别人不一样,因为我比别人多礼一份倔强。A.倔强的翅膀,长久的长在我的身...
五月天倔强歌词
我和我的倔强作文范文
我和我的倔强1春去冬来,时光流转,现在的自己虽说不上优秀,但是令自己满意。不接受施舍,不气馁,不自卑,不放弃。这是我为自己的评价。遇到困难时,我成无数次坚持不下,无数次想哭,但是我的倔强不允许我哭。哭...
我和我骄傲的倔强
我拥有什么?我拥有的很平凡,就只是我和我骄傲的倔强。但那是独特的,除了我自己的身体是我所拥有的最大财富,我的性格“骄傲”“倔强”,也是无法复制和给予的。我很骄傲。不是贬义的骄傲,是自信的骄傲,我不会气...
个性签名少了年少轻狂
1、不懂我的倔强,又何必说我逞强。2、你说过即使我倔强孤傲冷漠阴狠丑陋世故你会依然爱我3、哎呀妈呀,真不知道该说自己倔强还是好强,,怎么到这种地步了还在强忍着???4、我很平凡也很简单骨子里却透着倔强勇敢5...
个性签名少了年少轻狂
1、不懂我的倔强,又何必说我逞强。2、你说过即使我倔强孤傲冷漠阴狠丑陋世故你会依然爱我3、哎呀妈呀,真不知道该说自己倔强还是好强,,怎么到这种地步了还在强忍着???4、我很平凡也很简单骨子里却透着倔强勇敢5...