那一抹倔强的坚持作文450字
人们往往在被窝里错过了一道靓丽的风景线呢,试试早些起床吧。为什么呢?在寒冷冬日的早晨,天还没有蒙蒙亮。上学路上,梧桐巷里,能若隐若现见到的人,一定是拿着扫帚的人。他高高瘦瘦的,浸泡在寒冬的风里,他穿着...
篇一:《那一抹微笑(00字)作文》精选作文:那一抹微笑(00字)作文再一次坐在学校大榕树下,身边空落落的,回想起你,仿佛你依然坐在我身边,鼻间仿佛还有你身上的淡淡茉莉花清香,你坚韧的笑,刻在了我心中。题记在那遥远...
...,暴露的皮肤一阵阵火辣辣的,真希望能有块冰在上面抹一抹啊。站完了军姿,我们又练跨立、稍息、立正
...香。但在玩雪的时候,却无意间从细碎的阳光底下发现了一抹淡红—梅花。梅花并不是什么娇嫩的植物,她在冰雪里长大,骨子里却充满着坚挺之气,颇有君子之风度。在那狂风暴雪中,梅花被压弯了枝干,雪压在她的身上,她...
那一抹微笑
...,我们一起探究问题时抓腮挠耳……我还记得!记得你的那一抹抹最美的微笑!那天,身体从小就不好的你倔强地要跑800米,到终点时,你终于熬不住,倒在了地上,膝盖上磨破了一层皮,血不停地流出来,看着就
那一抹微笑作文一再一次坐在学校大榕树下,身边空落落的,回想起你,仿佛你依然坐在我身边,鼻间仿佛还有你身上的淡淡茉莉花清香,你坚韧的笑,刻在了我心中。——题记在那遥远的地方,你还好吗?你可还记得,我们相...
那一抹色彩
小女孩叫莫砚,这个小镇上最可爱的孩子,也是生命最短暂的孩子。她在六岁的时候得了败血症,巨额的医药费让她不得不接受走向死亡的现实。在每个晚上,寂静的夜里,又有谁想过,在小砚每晚残破的梦里,小砚的小小的身...