快乐中秋作文范文
快乐中秋(一)中秋节到了,今天一定很热闹!啊!今天晚上要到外公家里去吃饭,太好了!因为我已经很长时间没见到外公和外婆了。到了外公家,没想到要到饭店去吃饭,到了饭店,妈妈无意间看到又大又圆的月亮。妈妈说...
一个快乐的中秋节作文范文
早上我还在睡梦中,就迷迷糊糊地听到爸爸在喊:“起床啦!起床啦!约好叔叔中午来我家吃饭呢!”一听说叔叔要来,我就一骨碌爬起来,刷牙,洗脸,三下五去二便搞定了。爸爸笑呵呵地看着我,朝我竖起了大拇指。吃过早...
快乐的中秋节四年级作文范文
今天是中秋节,我们放假休息,终于可以在家痛快地玩上一天了。上午,去我的朋友宋佳路家玩,我们玩了他新买的专用赛道遥控车,并且还是无挡板的。一开始,我们对这种赛车都很生疏,不是掉下来,就是原地打转。因为我...