快乐中秋作文范文
...南瓜饼、团聚饼……应有尽有。哦,原来是我盼望已久的中秋节降临了!早上,爸爸和妈妈忙了好一会儿,预备了一桌好菜。桌子上有清蒸大螃蟹,鲜焖龙虾……。看得我目眩缭乱,馋得我口水垂涎三尺。妈妈笑着对我说:“小...
快乐中秋节作文范文
快乐中秋节作文范文1今天是世人或相聚或盼团聚的中秋节,我们全家打算一起去附近的柚子园过节。柚子园在郊外,离我们家的住址比较远。吃过晚饭以后,我和爸爸还有爸爸的朋友们一起开车前往。银色的月光轻轻地披在我...
...南瓜饼、团圆饼……应有尽有。哦,原来是我盼望已久的中秋节降临了!早上,爸爸和妈妈忙了好一会儿,准备了一桌好菜。桌子上有清蒸大螃蟹,鲜焖龙虾……看得我眼花缭乱,馋得我口水垂涎三尺。妈妈笑着对我说:“小馋...
快乐的中秋节作文范文300字五篇
农历八月十五日是一年一度的中秋节。下午的时候我家来了许多的客人,有我姨婆,姑姑,叔叔,阿姨还有我的姐姐妹妹弟弟们,叔叔送给我三个溜溜球我开心极了。姑姑建议说去绳金塔看庙会去,我们都开心的拍手叫好。我带...
快乐中秋节二年级作文范文
一年一度的中秋节又到了,我不知道有多开心。早晨,我老舅开着昨天新买的车带我去兜风呢。上午,我穿着漂亮的新衣服,骑着我的三轮滑板车去“刷街”,路上,我心里想,别人怎么都看着我呢,我问妈妈,妈妈说:“因为...