1、烦恼的星期日作文
盼星星,盼月亮,终于把你盼来了——星期日。但是,我的星期日却被烦恼包围着。
早上一起来,我就连忙穿好衣服,以迅雷不及掩耳的速度吃完早餐,然后飞快地坐在电脑旁玩起了电脑游戏。可没玩几分钟,妈妈就说:孟妍,快去做卷子!做完了再玩。本想做完卷子再玩,可我一看卷子,玩的想法马上破灭了,因为妈妈整整给我留了三套卷子!这不是成心不让我玩电脑吗?
到了下午,我本想美美地睡个好觉,睡醒之后再出去和小伙伴们一起玩耍。可现实却不是这样:我刚睡醒,妈妈便叫我出去买袋酱油。买回来之后,我就向妈妈提出要出去玩的请求。谁知,妈妈无情地拒绝了我,并且还给我念了许多紧箍咒。例如:你上午错了很多不应该错的题,你知不知道啊!现在不好好学习,以后找不到工作可怎么办。......看,妈妈就是这么不讲理。这不禁让我感叹道:还不如上学呢!
烦恼,你什么时候才能离开我呢?请不要把我的星期日变成痛苦日。
相关参考
烦恼的星期天
...六晚上,妈妈让我去老师那里学习写,所以星期六是我最烦恼的一天。到了老师那里,我花了好长时间,写了三篇,老师都说写的不过关,老师上我给妈妈打电话,我心里一片茫然,心想今天的狂玩计划失败了。晚上回到家里,...
烦恼的星期天
唉,又是一个烦恼的星期天!别人的星期天都是那么美好,为什么我不能拥有哪?“别睡了,起床,太阳都晒屁股了。”我睁眼一看才六点,就又躺下呼呼大睡。可此时妈妈却又来了。“妈,干什么,今天是星期天,你就让我睡...
烦恼的星期天
...以玩电脑、看电视了,可是没有时间了。嗨!星期天真是烦恼啊!
烦恼的星期天
...的星期天都是五彩缤纷,充满欢乐的,我的星期天却充满烦恼。星期天的早晨连太阳公公都不愿早起,而我却被闹钟那一阵阵的催促声惊醒,只好极不情愿地钻出被窝,去做那一张又一张的练习题。我不情愿地坐到了那非做不可...
烦恼!烦恼!
我算是世界上一个著名的“烦恼多多”,我的烦恼可多了,就像天上的繁星一般,数也数不清。哼!你说不信,就让我这个“百事通(自封的)来证实给你们这些见不多,识不广的童鞋看吧,请看大屏幕!每逢星期六,我都会奋...
最烦恼的一件事
要说在我的学习和生活中最烦恼的一件事是每个星期的两天休息日。在其他同龄人都很期盼星期六和星期天。而令我最烦恼的就是星期六和星期天,甚至我还希望没有这个双休日,那该多好哇﹗一到星期五晚上,妈妈就规定我把...
星期天的烦恼
一到星期天,我的烦恼就会跟着各科作业涌来。一走出校门,一是高兴:摆脱了老师的谆谆教诲;一是烦恼:接待了各种各样的作业,而且不是一般的多,是非常的多。我知道老师布置那么多作业是为了我们好,可是也不能太过...
星期天是多么美好,可它的美好不属于我,我的星期天是烦恼的。每到星期天,爸妈都会出很多的题让我写,抠得我连一点玩的空隙都没有。所以我一点也不喜欢星期天。又是一个星期天来临,几个伙伴约我去踢足球,正在我玩...
我在烦恼中
...期五在家做练习;星期六学篮球和英语,留给我的,只有星期日一点点可怜的时间。我真的好
一个令人烦恼的星期天
...懒觉,真是丰富多彩。可我的星期天就不一样了,充满了烦恼,到处都是兴趣班留下的脚印。一个连太阳公公都不愿意起床的星期天,我睡得正香,妈妈走进我的房间,大声喊道:“快点去上兴趣班,再慢一会儿就要迟到了!”...