初三关于友情的作文范文
...望你喜欢。初三关于友情的作文1在生活中,需要我们去珍惜的东西很多,我们要有一双善于发现的眼睛,带着这双眼睛去发现,去珍惜。“呼呼……”狂风吹着,天上乌云密布,不久便下起了雨,雷公公在打鼓,“倒霉,倒霉!...
初三以青春为话题的作文范文
...你,我将送你一句话:青春是生命之晨,是日之黎明,要珍惜自己的青春,不要轻言放弃,让你的青春绽放出一样的光彩。每个人都经历过青春,相信在你的青春
热爱生命作文范文三篇
...干枯,生命是一根针,掉入大海便无处寻找,所以我们要珍惜这短短的生命,使生命披发发出无穷的色泽。今天,我来说两个事例,海伦凯勒就是一个珍惜生命的人,她在19个月大时,一场突如其来的大病夺去了她的视力以及听...
为自己工作读后感优秀范文
...新员工,在生活和工作的各方面我总结了一下六点:一、珍惜自己的工作。今天,在我身边,有数以万计、刚刚走出校园艰难择业的大学生,也有很多下岗的员工,而我很庆幸,拥有一个可以为之奋斗的企业,拥有一份属于自己...
假如给我三天光明精彩的读后感范文
...一个身残志坚的柔弱女子的视角,告诫身体健全的人们应珍惜生命,珍惜造物主赐予的一切。海伦拥有着一颗不屈不挠的心。她接受了生命的挑战,用爱心去拥抱世界,让世界为之感动。她以惊人的毅
学会珍惜优秀范文
珍惜青春的岁月,珍惜相聚的时光,莫让这一生如梦一场;拥有了青春,就该让它阳光,拥有相聚就别让离别忧伤!珍惜拥有,让绚丽的梦在岁月中轻舞飞扬,就算众人笑我年少轻狂,决不可以让失落在心中生长无穷的暗疮!珍...
拒绝攀比作文范文
...又在努力奋斗去争取他们想要的东西。但是,他们却忘记珍惜现在拥有的,只一味去追求他们所没有的,最终弄得自己疲惫不堪。他们因为把所拥有的和追求到的东西和别人攀比,而陷入“比上不足”的自卑和嫉妒不平中。比如...