...它们天天都在一起玩。一起学习,一起吃饭,森林的许多动物都羡慕它们的友情。但是,它们偶尔野发生矛盾的时候。有一天,达达和贝贝一起去动物学
观《奇幻森林》有感
今天看完了这部《奇幻森林》觉得还不错,表达了人类与动物的友情、亲情,以及狼群、动物们和人的团结,也写出了“红火”的两面等许许多多观点。不光剧情不错,这些动物的特效也非常的棒!影片视觉效果使那些栩栩如生...
关于童话作文 树洞里的友情
在一片森林里住着许许多多小动物,他们天天都开开心心的糊口在一起。在森林的深处有一棵古老而挺秀的树,这棵树的中间有个洞,听说里面有一个怪物。这不,现在那个怪物在树洞外贴了一张告示:寻找一位有信用的而且智...
我有友情要出租
在森林里,有一只小象,它整天都捉弄其它小动物。日子一天一天过去了,动物们越来越讨厌小象了,连哥哥姐姐也不跟它玩了。小象再也没有朋友了。它这才认识到自己的错误,但已经迟了,因为谁都讨厌它。小象现在非常孤...