小学生分别作文
小学生分别作文1从我上小学起,这是第六个夏天了。六年的时光转瞬即逝。雨还在下,它倾诉了我心中无穷的不舍!我在小的时候老是有些讨厌学校,六年了。我已经完完全全地喜欢上了这里,这里有我的泪水、有的我笑脸,...
2020战疫情小学生观后感精选
小学生的分别作文1雪儿的伤徐徐的好了,告别的日子也快来到了。终于有一天,雪儿展开双翅飞起来了,它的眼里流露出了喜悦,我带着雪儿来到了阳台,它飞向湛蓝的天空,但又飞朝阳台,眼里布满了依依不舍的泪花,我擦...
分别作文范文
分别
...是分别,是不舍,你以后就会懂的。”“哦。”六年的小学生活结束了,这是我最后一次以小学生的名义站在校门口,回答小朋友的问题。六年了,一转眼六年就过去了,我从那个懵懂无知的小女孩变成了一个少女,一个学生。
不想长大
...死……许许多多的困难都在我们长大时出现,要我们怎样面对呢?不想长大,真的不想——承受这难以接受的问题,我们能不能再重新回到童年般的美丽呢……——题记命运改变不了,我知道;时光不能倒流,我知道;童年属于...
中学生优秀作文赏析:回忆生活
考试:时光流逝,从我刚刚上一册到即将小学毕业,六年时光一晃就过去了。面对即将来临的毕业会考,同学们都很紧张,教室里时常都听到这样的声音:“不知道这回考不考得好。”是啊!现在的家长都是看成绩,只要没考好...
我们朝夕相处了一年的时间,我们有过争吵,也有过欢笑,在这一年的时间里我们互相认识和熟悉,对彼此也有了基本的了解。以后有可能我们会很少见面了,希望你们不要忘记我,作为同学的我不知道说什么来表达我对你们的...
...一来,风一吹,便散了。——题记在生活中,我们总要去面对一些大大小小的离别。但,分别之际,一定要面露悲伤吗?记得,六年级那个炎炎夏日,拿到报名册和毕业证后,就开始写毕业留言册了。可,我们的气氛却不是伤感...