我有一个心愿叙事作文
【第1篇】心愿,就像天上那闪闪发光的星星,镶嵌在那令人陶醉的天边,尽管它如此的渺小,却可以发出钻石般的光芒,照亮大地。成为世界上无人能敌的一颗明星,在他发光的时候,是有多少人,为他着迷。梦想也是如此,...
...心情,可以维持到爸爸回来为止,你的心愿会被爸爸妈妈完成吗?那就要看你的
...可以开出最美的花朵。春节要到了,我却还有一个心愿没完成。那就是:在除夕的晚上做一道简单又好吃的菜,献给家人。妈妈在厨房里听到了我的心愿,笑嘻嘻的在厨房说:“我会帮你完成心愿的。”到了晚上,妈妈特意叫我...
...可以开出最美的花朵。春节要到了,我却还有一个心愿没完成。那就是:在除夕的晚上做一道简单又好吃的菜,献给家人。妈妈在厨房里听到了我的心愿,笑嘻嘻的在厨房说:“我会帮你完成心愿的。”到了晚上,妈妈特意叫我...
...可以开出最美的花朵。春节要到了,我却还有一个心愿没完成。那就是:在除夕的晚上做一道简单又好吃的菜,献给家人。妈妈在厨房里听到了我的心愿,笑嘻嘻的在厨房说:“我会帮你完成心愿的。”到了晚上,妈妈特意叫我...
...可以开出最美的花朵。春节要到了,我却还有一个心愿没完成。那就是:在除夕的晚上做一道简单又好吃的菜,献给家人。妈妈在厨房里听到了我的心愿,笑嘻嘻的在厨房说:“我会帮你完成心愿的。”到了晚上,妈妈特意叫我...
我的心愿作文范文
...给我一些玩的时间,你看我天天学这学那,一个礼拜除了完成老师布置的功课外,还要学画画、硬笔书法、软笔书法、围棋、跆拳道,唉呀!简直喘不外气来,天天要完成
我的心愿作文范文
...给我一些玩的时间,你看我天天学这学那,一个礼拜除了完成老师布置的功课外,还要学画画、硬笔书法、软笔书法、围棋、跆拳道,唉呀!简直喘不外气来,天天要完成
时间似水_生活叙事
转眼间,新年又快到了,我的新年心愿是:希望爸爸妈妈能回家过个年。歌剧《白毛女》中白毛女唱道:我盼爹爹快回家,欢欢喜喜过个年这几天我就像白毛女一样,高兴地想象着今年春节的美好、快乐、幸福。因为,前几天爸爸...
我的小小心愿
...心愿,我不停地努力学习。上课时我认真仔细听讲,按时完成老师布置的各项作业。考试时我严格遵守考场纪律,认真做题,认真检查,努力考出优异成绩。在家里我认真完成爸爸、妈妈布置的家庭作业,利用一切时间阅读课外...
母亲节的心愿
...。我还有一个心愿,就是为妈妈造一台心灵机器,帮妈妈完成她心里的愿望。妈妈,请相信我!我现在要努力学习,长大后一定会造出这样一台机器的。
叙事作文:第一次淘米做饭
...,是个周日,爸爸妈妈都很忙,我一个人在家做做作业。完成作业,正在津津有味看电视的时候,妈妈打来电话,说是要耽搁一会,要我先把饭煮在电饭锅里。“我没有做过,我不会”我理直气壮地拒绝道。“不会,可以学啊!...