精华新年日记范文汇总
新年日记篇1新年心愿今天的雪下得很大,外面已是白茫茫的一片。辛德坐在温暖的屋子里望着外面的街道,她正在思考,因为她今年期末考试又得了第一,她的父亲奖励她许她一个新年愿望,作为一个富商的女儿,她很幸福没...
新年最大心愿作文(一)《我的新年心愿》作者姓名:高金华年级:初三详细联系地址:广东省顺德区乐从镇龙威材料城联系电话以下文章为正文:伴随着烟花的响声,新年的脚步愈来愈近。看着墙上的钟,我的心也跟着这钟上的...
新年的心愿作文00(一)心愿,像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管它渺小,却可以开出最美的花朵。春节要到了,我却还有一个心愿没完成。那就是:在除夕的晚上做一道简单又好吃的菜,献给家人。妈妈在厨房里听到了我的...
新年新心愿作文(一)《新年新愿望》走过又一个春夏秋冬,迎来又一个新的一年你好!回望上一年,多少个日日夜夜多少个人在努力,为学习、为工作?然而,有所收获吗?我不知道。但是,我是有收获了:我上了初中,收获了...