一件令我记忆犹新的事-叙事作文800字
...阴似箭,日月如梭,许许多多的事情随着时光远去。但有一件事至今还刻在我的心里抹不去。记得有一次,爸爸妈妈带我和妹妹去游泳馆游泳,妈妈洁癖的原因所以没有下去,爸爸带着我和妹妹在水里像小鱼一样欢快地游来游去...
在生活中,有些事会让人开怀大笑,有些事会让人陷入沉思,还有些事会让人留下泪水。记得那天,下起了倾盆大雨,我打着伞走在回家的路上。我听着雨水打在雨伞上的声音,哼着一首小曲儿。走呀走;突然洒水车来了,我害...
一件令我很感动的事
...有苦有乐,有开心,有生气,什么样的情景都有,其中有一件事让我记忆犹新,直到现在。有一个小女孩,她很可爱,很善良。不过,她在一次车祸中双目失明,在她醒来以后,她也在愤怒着命运的坎坷。愤怒着命运对她的不平...
令我愤怒的一件事400字 令我感动的一件事400
篇一:《一件令我愧疚的事(400字)作文》精选作文:一件令我愧疚的事(400字)作文在我的记忆中,有这样一段刻骨铭心的事。尤其是看到海洋时,都让我想起她仪仪。在一个风和日丽的早上,仪仪约了我和一班朋友到海边去野餐。准...