亲情在那温暖的鞋垫里。每逢冬季来临,我亲爱的外婆就会寄来温暖的鞋垫,伴我度过寒冬。要问价钱,是亿万元也买不来的。这可是外婆亲手制作的鞋垫。外婆年老体弱,眼睛花了,动作也不利索了,这里给大家分享一些关于...
亲情永不下岗
亲情,一个充满温暖的词汇。在这个词汇中,有泪水、有温暖、有感动。在人的一生中,就算万年青都枯了,叶子黄了,亲情都永远不会变得那么黄,直到凋零。亲情就像一朵不凋花,挺直胸膛奥利在风雨中,这一朵好像在对着...
以母爱为主题的作文精选
《影响一生的亲情故事》读后感
这段时间我一直在看一本叫《影响一生的亲情故事》的书,书里的故事让我感动不已。其中有一个故事最让我感动。故事讲有一位贫穷而且还是单亲的盲妈妈下定决心要把儿子抚养成人,更要把儿子培养成材。她觉得,只有这样...
温暖的亲情个性签名46句
1、想陪着你一起逛逛超市,做做饭,看看电视,过属于我们的简单生活。2、倾尽我一生,只为成全你半分。3、是眼睛迷失了方向还是心中本就没了光。4、深知我者才久居我心,深知你者才能伤你无形。5、如果你穿平底鞋是因...
温暖的亲情个性签名46句
1、想陪着你一起逛逛超市,做做饭,看看电视,过属于我们的简单生活。2、倾尽我一生,只为成全你半分。3、是眼睛迷失了方向还是心中本就没了光。4、深知我者才久居我心,深知你者才能伤你无形。5、如果你穿平底鞋是因...
一段情,一生缘
...,情,是老师的殷殷期望。是的,在我们的中学生活中,亲情、友情、师生情总会陪伴着我们。情深似海,爱浓如山........提及父母,我便想到了母亲那双粗糙的手,它牵着我走过了风风雨雨,走过了春夏秋冬,走向光明的大道...
感恩父母—令中国学生感动一生的亲情颂歌
...读了一本书,书名叫《感恩父母—令中国学生感动一生的亲情颂歌》。其中有一篇文章非常感人,题目是“所有的母亲都是一样的”,文章讲述了这样一个故事:一栋老式的三层居民楼着火了,火越烧越大,人们纷纷向外逃生,...