关于有关爱国的的作文500字集锦
...。什么时候我也能当一回神气的升旗手啊!升入五年级,我们终于有当升旗手的机会了。盼啊,盼,终于盼到我们班升国旗,终于盼到我当升旗手了。烈日炎炎下,老师在训练我们走正步。“挺胸,抬头,眼睛注视前方,腿要抬...
...更加的兴盛;国家要是十分的强大,富饶了,家中的经济也能更好,家中的人们就更享福,请问先爱家再爱国不是很好吗?真的!一个会
...蕴藏着大海的本质,一束光反映了太阳的光辉,一件小事也能折射出一个人的修养。文明习惯是一个人的文化修养和行为情操的重要表现。文明与不文明,二者之间既是对立的,又是相互依存、相互渗透的。一件小事这样做就是...
爱国
爱国无大小,处处是爱国。有的小孩子说:“我们这么小,到底怎样才是爱国呢?”“没关系,我们要从小事做起:农民伯伯用汗水换来的是粮食,是爱国;警察叔叔用思维抓住坏人,是爱国;老师用智慧教给我们知识,是爱国...
...然升起一种爱国之情。是的,作为炎黄子孙,爱国,是我们神圣的使命。可是我们小学生如何爱国呢?妈妈告诉我,我们固然小,也可以爱党爱国的,那就是要从小事做起。爱护环境是爱国,尊老爱幼是爱国,匡助他人是爱国...
[爱国电影观后感]《小英雄雨来》
风和日丽,阳光明媚,我们学校举行一次电影,我们井然有序的进了电影院,灯,突然灭了,大荧幕上,五个大字跃然纸上《小英雄雨来》,电影院里安静的好像没有人,充满了神秘。终于开演了,小英雄雨来在和伙伴们游泳呢...
...望能帮助到大家!2021国庆爱国主题征文作文1爱国一词或许我们已经见过无数遍,有的人悄无声息地爱国,有的人激昂壮烈地爱国,实在是各领风骚,让我们看一下他们又是怎样的爱国。有一个人,他身处战国时期的楚国,他任官...
一个爱国的小英雄 ——读《小英雄雨来》有感
四年级时,我们学过一篇关于雨来的文章,于是,我在九月份读了一本《小英雄雨来》的书。更深入地了解了这个视死如归的小英雄的故事。这本书讲述了居住在晋察冀地区雪白的芦花村的雨来誓死保护交通员李大叔的安全、与...
爱国是责任作文范文
《爱国英雄小雨来》读后感
...中的爱国英雄,小小小年纪的他就成就了爱国的佳话,是我们学习的榜样。雨来是抗日战争时期,晋察冀边区的少年雨来为了掩护革命同志,机智的同敌人做斗争的故事,向我们展现了一个热爱祖国,不畏强敌的小英雄。这篇文...