小学生亲情的作文400字
人世间的亲情
在人世间,有许许多多的有情或亲情。但是,亲情又是什么呢?在人间,只要有人,就会有亲情,比如:“一个一直携带着受了伤的母亲的男人,一个无论怎么样都不会放弃父母的人。”这些,统统都称为亲情,亲情有了第一种...
论亲情为世间何物
论亲情为世间何物亲子之情,何以断哉,何以绝哉?——题记风之母和风精灵终于来到了这里。小镇安静祥和的傍晚让风精灵爱上了这里。“妈妈,人们都说,亲情是世界上最伟大的感情,可是它到底是什么啊?”风精灵皱着眉...
人世间什么最贵重呢?对于这个问题,每个人的谜底都不一样,有人说友情,有人说尊严。可我说,亲情最贵重。为什么在我眼中亲情最贵重呢?亲情就是爱,就是责任。假如没有了亲情,整个人生可以说是不完整的。不信?那...
亲情永不下岗
亲情永不变质,亲情永不下岗。亲情是人世间最美的词汇,亲情便是整个世界,亲情是风雨中安全的港湾,把快乐和安逸摇进你的心灵;亲情是黑暗中的一丝烛火,把光明和未来为你点亮!亲情是细雨,带走烦躁,留下轻凉;亲...
阅读亲情作文范文
...;亲情是风中的一堵墙,使你不受风沙的袭击。亲情是人世间最值得阅读的“书”。亲情之书的作者是世间所有的父母,亲情之书的读者是世间所有的子女。她们每天都在阅读着亲情之书。亲情,满载天下父母对子女的无私的爱...
亲情永不下岗
如果世间没有了温暖的阳光,也就不会有满山遍野的花草;如果世间没有了亲情,那将会变成一个苍凉而冷酷的世界。亲情,如同受冻的人看见了炉火;亲情,如同一个落水的人看见了海岸。亲情是温暖的,它会把我们世间的冷...
亲情永不下岗
亲情是什么东西呢?唉!世间的问题真是难啊!曾经有人说过:亲情就是世间上最亲的情啊!可是什么是世间上最新的情呢?也许,我有一些呆笨,可怜啊!谁能告诉我亲情是什么呢?“妈妈、妈妈,亲情是什么”?我顽皮地扯...