...人类进步的阶梯。”我认为书是我终生的好朋友,每天都在我身旁。我从小就喜欢看书,刷牙时看书,收拾书包时看书,中午吃饭时也看书,巴不得把整个房间都让给书。记得有一次,我要去三水考剑桥英语三级,走之前,随手...
亲情总是宝贵的,而父母与儿女的情又是这之中最宝贵的。我们可能已经读过很多关于亲情的文章,也许我们不能充分了解他们的文章的真情,这就是距离对我们的考验。人小的时候,父母总是会在身边照顾你,你的意见他们听...
...,我听不懂,是他细心教我;下课时,我没玩伴,是他陪在我身旁,他是我第一个好朋友。从此以后,我和他一起玩乐;一起看书、一起吃饭。最重要的是,他是我的知己,他像天使般的帮助我、陪伴我、保护我,不管和他做什...
...在这个庞大的世界里情谊多种,并非只有友情一种。也有亲情,姐妹情等等。但友情对于我来说意义重大,它是这世界上对我最真贵的情谊,它时时刻刻印在我的脑海中,无法挥去。每当我回忆起那段难忘的友情以及我们纯真的...
...一种羡慕,甚至有些嫉妒的心情由然而生。星期六下午,在我的央求下,爸爸答应教我学骑自行车,并对我说:“学骑自行车很难,你会不会因为摔跤很痛而会哭会半途而费呢?”我说:“不,我不会半途而费的,我一定要学好...
...旋律。这种期待让我在迷茫中追寻光的身影,让幸福降临在我的身旁。新的校园,新的班级,新的梦想。这一切像一扇敞开的大门,让我感受到初二扑面而来的新气象。开学的第一天,见到干净整洁的新教室,不由得让我对初二...
...旋律。这种期待让我在迷茫中追寻光的身影,让幸福降临在我的身旁。新的校园,新的班级,新的梦想。这一切像一扇敞开的大门,让我感受到初二扑面而来的新气象。开学的第一天,见到干净整洁的新教室,不由得让我对初二...