1、牵挂400字小学生作文
牵挂是慷慨的给予与无私的奉献,是深深的祝福和默默的祈祷;牵挂是浓郁的感情咖啡,是依依惜别的祝福;牵挂是灵魂的絮语,是心灵的对话;牵挂是人与人之间的一种真情流露,是源自心底的一份纯真的期盼。
牵挂是痛苦的,牵挂又是美丽的,要不然每次回到家,怎么都会看到母亲那渐渐变白的头发和嘴角那淡淡的微笑呢?
每次去学校之前,母亲总要一遍遍地整理我那个并不是很大的书包。每次母亲都要送我出门,而且总是要替我背那沉重的书包,走出家很远后,嘴里总说:“好了,好了,就送你到这吧!不送了,你自己慢慢走吧!”可是母亲送我的脚步却丝毫没有停下来的意思。
每次回家都能看到一个身影在路口晃动,那是母亲在张望,她盼望着回家的孩子。正所谓“儿行千里,母心随行”。牵挂是美丽的,要不然怎么母亲见我回家就会百般喜悦呢?
牵挂是思念,牵挂是情怀,牵挂使人喜悦,牵挂使人悲伤。母亲的牵挂就像夏天的甘露,深深地滋润我那干涸的心田;母亲的牵挂演绎着爱的真谛;母亲的牵挂引导我脚踏实地走好人生的每一步,帮助我渡过生活的每一道难关。
相关参考
牵挂是一种非常美好的情怀。我不知道你曾经有没有品尝过牵挂的滋味,也不知道你是否能体会到被牵挂时的温馨感受,但是,我知道这种牵挂的情怀是会随着年龄的增长而增长。小时候,幼稚的我并不懂得什么是牵挂,更不知...
什么是牵挂?牵挂是一种情怀,是一种思念,牵挂似乎鹞子高高飘远却离不开细长线,鹞子飞多远,线就跟多远;牵挂如同瓜豆藤环绕纠缠着简单的竹篱,互相都松不开。有这样一个故事:某人预备离开乡村到遥远的城里工作,...
朋友,你过得还好吗?虽然已过去了16个月,但,我牵挂着你!你在16个月前,狠心的离家而去,使家里6个姐妹兄弟同哭同泣。朋友,天堂的生活好吗?怎么样?你是否依然还是那样健壮如昔?朋友,你好吗?我牵挂着你。我之...
小学生关于牵挂的作文精选
小学生关于牵挂的作文精选1我不相信所谓的命运,一种源于骨子里的不信任,而这恰恰与那带着看看阳光便来到这个世界上的向日葵,对阳光的执着相反。关于人生我已有了颇多的感触以及感慨,或许这是后青春的表征罢了。...
...1篇】人与人间有许多隐形的线,我知道,其中有一根叫牵挂。————题记一双爱笑的眼睛,一张樱桃般的小嘴,两只胖嘟嘟的“馒头手”,一副灿烂的面孔,不断在我的脑海里出现,但却捉不到她。她是谁?我知道,她就是...
高一牵挂作文精选
高一牵挂作文精选1牵挂着你,我的朋友。开学已经一、两个月了,但我无时无刻不在牵挂着你,我的朋友。小学的时候,你我是那样要好,我们现在分隔两地,怎能不叫我牵挂着你,我的朋友?小学期间,最明白我、了解我的,...
许愿树的牵挂
...个小女孩许下的是让她牵挂多年的妈妈回到她身边;那个小学生许下和朋友和好的愿望;还有昨
牵挂着你,我的朋友。开学已经一、两个月了,但我无时无刻不在牵挂着你,我的朋友。小学的时候,你我是那样要好,我们现在分隔两地,怎能不叫我牵挂着你,我的朋友?小学期间,最明白我、了解我的,除了你还有几人呢...
我的牵挂
...在我脑海里,那些过去的往事仿佛就在眼前浮现,还带着牵挂。那就是我的小学生活。小学,或许我们当时还很迷糊,还不明白老师对我们的教育是为我们好,不明白同学之间的友谊很重要,到现在长大一点了,才想起从前,回...
今夜无眠,独自坐在窗前,天上已不能望到那轮明月,徒留街边那些整明通明的路灯。李白“举头望明月,低头思故乡。”而我却只能“举头望灯海,低头念家父。”他此刻会在干什么呢?加班?还是与我一样呆望着窗外的景色...