平安夜日记200字左右
平安夜亮起的每一盏彩灯,都是我的深深牵挂;圣诞节飘落的每一片雪花,都是我的浓浓思念;空气中流动的每一丝气息,都有我的真挚祝福。节日快乐!想了解更多相关内容,接下来请欣赏:平安夜日记。#平安夜日记1#今晚是平安...
赞美家乡
...年,承载着我的无忧无虑的梦幻王国,依旧是我在远方的牵挂。
莫等亲不待
...时,你是否还记得家里那两位正慢慢被岁月侵蚀的老人在牵挂着你?你可曾在在他们的节日、他们的生日打过一个电话?当老人打电话给你,用苍老的声音询问你多久回家时,你是否依然回答说“太忙了”?他们努力的隐藏着自...