被误会的作文
...能是人们之间的误会……今天,我就向你们先容一件我与同学之间发生的误会。记得前几天的一个下战书,下课玲响了,同学们一轰而披发,
...次,妈妈放工回家,第一句话便是教训了我,而且是当着同学的面说我,我当时十分气愤。同学们都走后,我才对妈妈说:“妈妈,你今天也太不给我面子了吧,当着我同
...次,妈妈放工回家,第一句话便是教训了我,而且是当着同学的面说我,我当时十分气愤。同学们都走后,我才对妈妈说:“妈妈,你今天也太不给我面子了吧,当着我同
同学之间误会或不愉快的事作文(一)和同学之间发生的一件事我和同桌焦翕然是一对形影不离的好朋友,课上一起学,课间一起玩,就连上厕所都结伴同去,真可以用亲密无间来形容了。可就在上学期我和焦翕然之间发生了一件...
信任能打败误会
...互相之间的误会。初中至今为止,通过前前后后对于同性同学之间的经历,告诫自己的竟然是千万不能与同学以上、闺蜜未满这一级别的同学开任何玩笑,玩笑开着开着会变成一把极其锋利的尖刀,不仅深深的刺进两人原本炽热...