1、月球之旅想象作文550字
期待奔月
我一直想去月球看看,今年中秋节我终于可以去啦!
出发月球
这天晚上,我坐上“太空漫游者号”宇宙飞船向月球出发。飞船飞行了好久,月球终于出现啦!到了月球,我就兴致勃勃地跳下飞船。
这时,有一个外星人对我说:“欢迎来到月球,我是月球导游,现在由我带领你参观月球,请跟我来。”于是,我便跟着月球小导游去参观月球。"
月球上有许多高低不平的环形山,导游都向我一一指点环行山的名称。我们走了一会儿,前面出现了一座金碧辉煌的宫殿。“这里就是月宫,是嫦娥住的地方,我们进去看看吧。”导游说。
我们敲敲月宫的大门,玉兔为我们开门,说:“欢迎欢迎,快进来吧。嫦娥姐姐,有客人来啦!”“哦,是客人来啦!真是难得,快进来坐坐吧!”这时,美丽又热情的嫦娥欢迎着我们。
我们在月宫里可快活啦!我们坐在一张大桌子前吃着月饼,喝着吴刚叔叔酿制的芬芳可口的桂花酒;还和小玉兔、嫦娥一起唱歌、跳舞,别提多高兴了。
离开月球
时间过得真快,该说再见了。我依依不舍地向玉兔、嫦娥、吴刚和太空小导游告别,坐上飞船向地球飞去。这次月球之旅深深地印在我的脑海中,我希望下次再有机会能到月球上,和好客的月球朋友一起唱歌、跳舞!
相关参考
...车,人都忙碌着。我走着走着,看见一张海报,上面写着月球之旅,这可难得的好机会,此时不去,更待何时!我报了名,开始月球之旅。我坐上超光速飞船向月球进发,忽的一下子便来20.44万千米高空中,这电脑发出警告,离月...
...和的月光中,不禁进入了遥远的遐想:“一千年过去后,月球会变成什么样子呢?还是和现在一样是光秃秃、毫无生机吗?”想着想着,我的眼前出现了一层厚厚的浓雾,周围的一切慢慢地变得模糊了。突然间,一道刺眼的金光...
...人都忙碌着。我走着走着,突然看见一张海报。上面写着月球之旅。这可是个难得的好机会,此时不去,更待何时!我立即报了名,开始我的月球之旅。我坐上超光速飞船向月球进发,忽的一下子便来到了20。44万千米高空中,这...
月球之旅的想象作文一:晚上,我在花园里玩。忽然,一阵强风吹来,我很气愤,一跺脚,竟在地上跺出一个大口子!地下一股泉水把我喷到了空中!我越升越高,恐惊之余,我回头偷偷看几眼太空的景色:蔚蓝的地球披着淡淡的...
...人都忙碌着。我走着走着,忽然看见一张海报。上面写着月球之旅。这可是个难得的好机会,此时不去,更待何时!我立刻报了名,开始我的月球之旅。我坐上超光速飞船向月球进发,忽的一下子便来到了20。44万千米高空中,...
月球之旅作文400(一)月球之旅作文400(二)月球之旅木黑小学六(2)班:陈红萍这天,我正在外面洗衣服,幻想着穿着一双火箭靴飞到月球上。月球上非常寒冷,我隐隐约约看见前方有一大片桂树,还有两个人在那里,我走了过去,...
随着科技的不断发展,人们对月球的兴趣也高得不能再高了。现在的月球,已经和地球一模一样了,我先给你介绍介绍吧。未来的月球有很多云彩,这些云彩上有各种各样的楼房。也许你会问,这样怎么上去住呀?这你不必担心...
今年中秋节真是寂寞,不知道月球上的嫦娥是否孤单,还是也和我一样,得看这么多字的书呢!想着想着,一阵刺眼的光芒把我包围住了,我赶紧闭上眼睛,只听见有人喊:“快起来,太阳神11号就要起飞了!”“轰——”只听...
篇一:《科幻作文:月球之旅》我坐着时光机来到了1000年后,哇!3004年真是不同凡响。街道上到处是悬浮汽车,每个人都忙碌着。我走着走着,忽然看见一张海报。上面写着月球之旅。这可是个难得的好机会,此时不去,更待何时...
太空之旅
...,我想。我看着看着,开始想来一次太空之旅,我想象,月球上每一粒土壤都是珍贵的黄金,每一颗星星都是一颗闪亮的宝石,而太阳是一个稀有的红色水晶球。我这样想,想了好几个世纪。终于有一天,我飞上了太空。太空静...