读《兔子坡》有感
暑假里,我兴致勃勃地看了一本书,书名叫——《兔子坡》。它是美国罗伯特,罗索编写的。这本书让我感受来到动物的内心世界。这本书主要讲了兔子一家与动物们在兔子坡的精彩故事。这些故事有的胆战心惊,有的伤心欲绝...
读《兔子和刺猬赛跑》有感
有一天刺猬要去看自己的胡萝卜,谁知在菜园旁遇到了兔子,刺猬看到兔子,友好地向他说了一声早安。兔子不理刺猬,并说:“你来这里干嘛?”刺猬说:“我来散步”,兔子笑笑说:“你这歪腿还来散步,真是天大的知话!”...
读《钻进兔子洞》有感
钻进兔子洞主要写了爱丽丝陪着她的妈妈坐在河边上没有事做,做得好不耐烦,所以她就无精打采地心里盘算。正在她纳闷的时候,忽然来了一只兔子,在爱丽丝的旁边跑过,爱丽丝听见这只兔子竟然会说话,而且还会从它的背...