读《兔子坡》有感
近来,我读了一本十分有趣的书,书名就叫《兔子坡》。《兔子坡》的作者是一位名叫罗伯特罗素的美国作家创作和绘画的,这本书获得了“纽伯瑞儿童文学奖金奖”。《兔子坡》的主要内容是新人家要来了,兔子坡的小动物...
今天我读完了一本书,名叫《兔子坡》,这本书生动有趣,很好看。本书主要写了:兔子坡即将来新人家,兔子坡的动物们都很高兴,因为新人家的到来意味着新生活。动物们想考验一下新人家,就想尽办法考验他们,十分爱护...
读科学百科有感
...面讲的地球的引力和重力,宇宙和地球,引力和重力里有月球的引力:如果地球上没有重力,那么大海里的海水也好,天空中的空气也好,可能全部都要向宇宙空间飘荡出去。从三十万千米远的那边吸引着地球海水的就是月球。...
近来,我读了一本十分有趣的书,书名就叫《兔子坡》。《兔子坡》的作者是一位名叫罗伯特罗素的美国作家创作和绘画的,这本书获得了“纽伯瑞儿童文学奖金奖”。《兔子坡》的主要内容是新人家要来了,兔子坡的小动物...
读《百科知识》有感
...阿姆斯特朗、科林斯和奥尔德林乘“阿波罗10号”进入月球轨道准备进行人类史上第一次登月着陆。就在这时奥尔德林向月球上望去,不禁吓吓了一大跳,之间靠左侧的地球表面
无论人或兔子,只要有生存就会有竞争,而任何东西都会有优点与不足,都有利弊的两面。我们不该只看不足,而忽略了其优点。这就是《兔子与上帝》这篇文章给我的启示。大家都知道,兔子是世界上最善良的动物了,它只吃...