小学生关于诚信的作文四年级
...诚信是金,也许它与金钱衡量起来更为重要,更为珍贵。拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空;拥有诚信,一片小小的绿叶,可以装饰一棵大树;拥有诚信,一朵小小的浪花,可以飞溅起整个海洋…这里给大家分享一些...
我好想作文我曾经想过,假如自己是一只鸟就好了,飞向蓝天,不停飞,只听着风的呼吸和云的召唤,不顾一切地脱离世界,直到死,落入海洋,虽然知道自己一定会溺水,但还是执着地想把自己葬在海洋中。我是洋,却又非洋...
...像我想象中的那么丰富多彩,但我仍从中学到了许多海底知识。我见到了海中霸王—鲨鱼的标本,感受到了鲨鱼的凶悍和威力;我看到了海中老寿星—海龟,知道了他们的祖先在2亿多年前就有了,古老而珍贵;我通过一些图片...
读书四年级日记
读书四年级日记1书是知识的海洋,书是人类进步的阶梯,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。读书使人愉快、使人陶醉,然而借书却是更加使人快乐。上个周日的晚上,我刚吃完饭出去散步,凉爽的秋风轻轻地拂过大地,树下...
好想回到四年级童年的时光
回忆或许这已成为一场梦,小学四年级。回忆原来,是多么一件快乐的事,喜、怒、哀、乐都掺杂在一起。回忆那些伙伴,你可还曾记得你那最好的伙伴。与你同行,一起行走在这名为“人生的道路”上。一步一个脚印,也许你...
看!那是小鸟在蓝蓝的天空中自由安闲的翱翔,啊!我是多么向往小鸟的自由啊!我觉得小鸟是世上最自由的,由于它在天空中可以看到一个锦绣的世界,也给自己一个宽广的自由空间,小鸟是世上歌声最美的,它的歌声会让人...
小学四年级作文:好想当妈妈的妈妈
好想当一天妈妈的妈妈。每次我叫妈妈去运动时,她就不去,还想打我,说我顶嘴。我就在想:如果我当妈妈,妈妈当我,那该有多好多好呀!如果有一天我当妈妈的妈妈,我会让她每天运动两个小时,让她减肥。谁叫她每次不...
...水族馆。上海海洋水族馆是亚洲最大的海洋水族馆之一,拥有世界最长的1米海底观光地道。走进海洋馆,就似乎进入了一个梦幻的海底世界。海洋馆有九大展区,分别展示了来自五大洲、四大洋的40多个品种、12000多条珍稀鱼类...
小学四年级作文:好想暑假不上课
暑假要到了,本来这是我们小学生休息的时候,可我们很多同学还要课外学习,和平时一样忙。我也一样逃不了。我问妈妈暑假准备让我学什么,妈妈说:“游泳、奥数、英语、作文、中国象棋、钢笔字。”有的还是一周两节课...
我好想拥有一个星期八
听我说完后,你们应该想知道我为什么想拥有一个星期八吧?好,那我就不卖关子了。开门见山的说:现在我上小学六年级,再过一年就该上初中了。想在我是一点儿都不急,而爸爸妈妈却着急的不得了,像热锅上的蚂蚁。仿佛...
四年级学生作文赏析:游泳风波
...波烈日炎炎的夏天,游泳池成了小朋友们欢乐的海洋,我好想去游泳啊!在我软磨硬泡之下,爸爸终于答应带我去游泳了。这次同去的还有我的表哥,他还没学会游泳,在他面前,我可是个“游泳健将”了,我不禁有些自鸣得意...
...奔腾的骏马腾空而起,我的心也飞向了那遥远的月球。我好想登上月球,去看一看那里有没有爸爸给我讲的漂亮善良的嫦娥阿姨,有没有浑身雪白温柔可爱的玉兔,有没有整天不知疲倦手拿斧头砍着桂花树的吴刚爷爷,有没有像...
长大。o(∩_∩)o这是我目前最想实现的愿望,我有很多愿望,比如一块香浓幼滑的巧克力,一本幽默的故事书,一个漂亮的娃娃。。。。。。但现在最想实现的就非快快长大莫属了。为什么想要长大嘞,因为,长大以后,会有许...