《爬长城》-叙事作文450字
俗话说:“不到长城非好汉。”我虽不是什么好汉,但既然已经到了北京,那长城是非爬不可的。来到长城脚下,抬头往上望:长城就像一条盘踞在崇山峻岭中的巨龙一般,它的身体随着山势蜿蜒起伏。我们既望不到它的头,也...
星期天,学校组织我们台州晚报小记者去江南长城游玩。一路上,我一直在想:江南长城是什么样的呢?是不是和万里长城一样雄伟、壮观?俗话说:“百闻不如一见。”待会儿一定要好好看看。车子开得真快,一下子就到了长...
长城在我心中一直是个梦幻般的谜。从“孟姜女哭长城”的传说,到人们常说的“不到长城非好汉”。我早就想亲自登上长城,亲手摸一摸那厚实的青砖。暑假中的一天,我就实现了这个愿望。那天,我们终于登上了八达岭长城...
【篇一】长城导游词作文大家好,我是今天的导游,我姓梁,大家可以叫我梁导游。今天大家游览的地方是长城,俗话说得好:“不到长城非好汉。”今天,就让我们登上长城做好汉吧!北京长城如同一条条沉睡的金色的巨龙,...
长城是我一直想要去的地方,今年暑假我终于可以去了,心情真的好激动。这于早上,天气晴朗,万里无云,我和爸爸妈妈一起乘车去北京,妈妈让我好好地休息,睡上一觉就可以到达北京了,可是我激动地一点儿也不想睡,一...
...长知识。那次,我和妈妈还有表弟,一起去北京。“不到长城非好汉”,因为这句古话,我们既然来到了北京,就必须要去爬长城,不然就好比一个字少了一个比划。在长城下时,我激动地对长城
我们经常听到一句话“不到长城非好汉,而到了北京不去长城就等于没有去北京。”我想说的是:“到了四川不去峨眉山就等于没去四川。”峨眉山被誉为“天下第一秀”,它位于中国四川省境内,面积达154万平方公里,最高峰...
...族为特色,吸引了许多中外游客。终于,在去年夏天,我走进了凤凰古城,得以见识她的真面目。好一个凤凰古城,真不愧为中国历史文化名城啊!走进凤凰,你就会发现,古城是用许多石板铺砌而成,是极有古代风情的。我们...
北京有雄伟的长城,青岛有浩瀚的大海,海南有解渴的椰子,贵州有丰富的蔬菜,咱们淄博呢,是到处人山人海,还有壮观的高楼大厦,丰富的水果蔬菜。下面我就给大家介绍一下我的家乡淄博,淄博分为五区三县,分别为张店...
...一首又一首美妙,优雅的曲子。下面语文迷为大家提供了走进音响世界的作文,但愿对你有匡助。走进音响世界一:今天,我又一如既往的走进锦绣的校园,又开始了新的校园糊口。走在砖铺的道路上,四周是那么宁静,薄薄的...
随着人们渐渐富裕起来,网络也走进了各家各户,人们现在都用上了电脑,手机,以及许多网络商品。网络是由节点和连线构成,表示诸对象及其相互联系。网络是信息传输,接受,共享的虚构平台。网络通过各种互联网服务提...
走进音响世界【篇一】天然界中的音响世界真是太丰硕了,太迷人了!音响是人间的享受,大天然的音响更是令人陶醉,让我们静下心来,去仔细聆听那些奇妙无比的声音,去见识另一个美妙的,五彩缤纷的世界吧!“轰隆隆,...