登长城优秀作文
...一起游览了举世著名的万里长城。清晨,我们乘车来到了八达岭长城脚下。远眺望去,长城就像一条曲曲折折的长龙,卧在各个山头。开始爬长城了,我们沿着陡峭的石阶,一步一步往上爬,不到一会儿,就
...果然名不虚传。8月8日一大早,我们乘火车前往长城。离八达岭长城还有一段路,我就看了连绵起伏的山,长城像一条巨龙蜿蜒起伏,卧在山顶,好不壮观啊!下了火车,我们开始登城,爬长城的人可真多啊!突然登城队伍停了...
登长城
...,横卧着一条长长的飞龙,在崇山峻岭之间蜿蜒盘旋。登八达岭长城有三种走法,导游阿姨给我们选择了坐滑车
...名胜古迹,但最最令我难忘的就是登上慕田峪长城。听说八达岭长城上天天都是人头攒动,妈妈建议去鲜为人知的慕田峪长城。驱车经市区来到郊区,
...名胜古迹,但最最令我难忘的就是登上慕田峪长城。听说八达岭长城上天天都是人头攒动,妈妈建议去鲜为人知的慕田峪长城。驱车经市区来到郊区,
登长城当好汉
...就在2013年的寒假,来到了祖国的首都——北京,登上了八达岭长城,当上了好汉。在去八达岭长城的路上,路过了居庸关长城。望着居庸关长城那庞大的体积,我就预感到八达岭长城一定比居庸关长城还要高大很多。终于到了...
写登长城的美景作文 长城美景作文400
篇一:《登长城小学作文》登长城长城,你是一条蜿蜒的巨龙,盘旋在神州的土地上;长城,你是人民智慧的结晶,屹立在中华群山的环绕中;长城,你是大众汗水的化身,矗立在中国的山脉中。今天,我们就到嘉峪关来登长城...
登长城作文1国庆节那天,我和爸妈来到长城脚下。抬头一看,长城宛如一条巨龙卧伏在群山之中。爸爸笑着对我说:“轩,你能登上这长城吗?”我满怀决心信念地说:“不到长城非好汉,我要做女好汉!”登长城看起来收留易,...
登长城做好汉
...季。沐浴着凉嗖嗖的山风,随着如织的游客,我们来到了八达岭长城。八达岭长城始建于明代,是首都北京的重要屏障。站在巍峨的长城脚下,抬头望着那高低起伏,曲折蜿蜒在群山中的八达岭长城,我不禁感叹道:“长城那么...
登长城
...7月13日去北京旅游,到北京的第三天,导游安排我们去爬八达岭长城,我十分兴奋。在车上,我们有说有笑。我还不断地想象着长城的雄伟气势。不知不觉,我们的车来到了八达岭长城脚下。在明媚的阳光下,远远望去,啊!长...