有关小学想象作文400字
那一片天空
...空舞出风的轻柔,看自由的鸟在天空唱出心的乐曲,想象自己在天空中得意的笑,就觉得心中的委屈都化作了清新的空气,充斥在肺腑之中,神清气爽。渐渐地,我长大了,我走过了许多地方,也留下了许多欢笑。不过每件事都...
...下,湛蓝的天空掩盖住了星夜的模样,我们不知道为什么自己要活着,但我们知道自己为什么而活着,五彩斑斓的耀星,五颜六色的云彩,这就是空中星夜吗?空中星夜据说带着每个人的幻想,它会帮助别人实现梦想,百年来它...
给自己一片豁达的天空
...则不仅会长得枯黄又干瘦,甚至于,会丢掉那片属于我们自己的豁达的天空……给自己一片豁达的天空,是对命运的不诘责。倘若斤斤计较得失,也许赢不来那么辉煌的岁
给自己一片天空
我已拥有一片天空,能够寄托着自己不为人知的情怀,或喜或悲,或善或恶。在无人独自品味生活。无声的云朵。抬头望着幽幽的蓝天,总是那无暇的云朵荡漾在天空。宁静而高远,让我想起那冷白的时光。我想起了我的第一只...
给自己一片天空
给自己一片天空有三个字令我很不好意思,可它们又能很好地概括出我的性格----我是个“两面派”,也就是说我是个双重性格的人。我在学校很老实,可我在家里就像只顽皮的小猴子,整天蹦来跳去的,一会儿爬上饭桌表演卡...
...进入了一个五彩缤纷的世界。看,我准备先做一个太阳和一片森林,然后做几个小朋友在玩捉迷藏,最后做几座山、蓝色的天空和几朵云。我先用红色的纸做太阳,再用绿色的纸做森林,然后,我看到有的做房子、有的做太阳、...
天空
世界上的每一只鸟都有一片属于自己的蓝天。————题记如果说鸟儿是天空的翅膀,那么星星便是天空的眼睛。抬起头望望,天空是那么的蓝,白云是那么的悠闲,太阳主宰着时间,鸟儿飞翔在天边,这一切是那么的惬意,那...