难忘的一件事-三年级难忘作文450字
...有许多事情已经被时光冲淡了,可有一件事却一直印在我心中。那是一个星期六的晚上,我的拓维智英语考了100分,我可开心了。回到家,我迫不及待地向妈妈炫耀了我的成绩。妈妈也为我开心,笑着说:“拿来给我欣赏一下。...
...膀假如一个人没有了理想就像太阳失去了光辉!每个人心中都有理想,在我小小的心灵中,也储藏着一个理想,我的理想,就是成为一名优秀的教师。在我七岁时,老师就用她那春蚕般、红烛般的精神,浇灌了我心中这朵长大...
太阳落山时的景象是多么壮丽!我最爱看太阳落山时的景象。太阳已经靠近西山,飘浮在天空中的云彩,正在改变着颜色,给大地换上了鲜艳的衣裳。东边的天空悄悄地升起了一弯月牙。它踮起脚跟羡慕地望着太阳。这时候太阳...
小学生一年级寒假日记450字范文
...X日星期X晴大年初我们都起得特别早,那天的天气很好,太阳照耀着大地,让人感觉特别舒服,我们吃完早饭,爸爸建议一家人去番禺宝墨园。我们到宝墨园门口看见人山人海的,热闹极了,我们进去里面看见有许多人围成一圈...
我叫郭心卓,我今年十二岁,在河西三小,五年级三班上学。我是一个文静的女孩,我长着一双大眼睛,樱桃小嘴。我有一个长处,那就是乐于助人。平时在班里,同学有需要我帮忙的,只要能做到,我二话没说。上二年级的时...
...4时左右,我们全家来到海边看日落。在海边的沙滩上,太阳把白白、软软的沙子烤的暖烘烘的。这沙滩有些白也有些黄,说不出这叫什么颜色,但这种颜色在我心里一直觉得暖暖的。我们全家人坐在沙滩上,欣赏着日落。此时...
太阳毫不留情地烤着每一寸土地,似乎想把人们烤熟。4月1日,也就是今天春游的时间。今年的春游是这样安排的:一、二、三、五年级去百万葵园,四、六年级则去番禺长隆欢乐世界。等全部同学到齐了,我们便起程去往长隆...