1、四季的太阳五年级作文
太阳每天早早地升起,给我们带来温暖,它是那么美丽,那样耀眼。
春天,风和日丽,太阳携着春风向我们微笑,向我们走来,世间万物复苏,希望发芽;山河重新焕发盎然的生机,让人充满无穷的希望。
夏天,骄阳似火,像个火球似的火辣辣地照射着大地,似乎要散发出全部热量。它晒红了行人的脸,晒得大树不敢有丝毫摆动,晒得小狈吐出了舌头趴在树阴下乘凉,晒得树上的知了也热得不吭声了……空气中弥漫的热浪,让人喘不过气来。
秋天,艳阳高照,太阳照耀着成熟的庄稼,照耀着丰收的果园。红高粱弯下了腰,像是向太阳公公道谢,感谢太阳公公每天给他热量;成熟的石榴向太阳开心地笑了,笑得咧开嘴……
冬天,一缕阳光从窗上悄悄地照射进来,暖洋洋地洒在了地面上,折射出无数光芒。铺上了一层淡淡的金黄色,屋里的一切立即显得温暖。床上的人儿揉了揉眼睛,看着阳光从外面照射进来,懒懒的打了一个哈欠,舒服地伸了一个懒腰。慢慢地从床上走在窗前,打开窗户。尽情地享受阳光的沐浴,冬日里的阳光显得那么温暖,给人一种欣欣向上的希望。
四季的太阳有的温暖,有的骄阳似火,有的……我爱这样的太阳,我爱四季的太阳。
相关参考
我们学校的花坛里种了一棵松树它们四季常青,苍翠挺拔。松树的树干是褐色的,树冠像小塔似的。它的树叶尖尖的,细细的,一束束散开,像针一样扎手。这大概是松树的&“防身武器”吧!春天,墨绿色的树冠上浮起一层嫩...
春天到了,小草长出嫩嫩的绿芽,生命在此时更加坚定、强韧,也更加勇敢。她从春的气味中呼吸出无穷的自由,尽情地享受这芳香的季节。实在,小草至今还隐藏着冬天带给她的伤痛,揣着一颗坚定活力的心迎接春天的盎然生...
校园有迷人的四季。柳绿花红的春天,花繁叶茂的夏天,黄叶纷飞的秋天,银装素裹的冬天。不过我最喜欢的还是春天。早晨,太阳公公穿着金光万道的宝衣,出现在了天上,金光洒满了校园。洒在花儿上,花儿更红了;洒在小...
一年有四个季节,分别是春、夏、秋、冬。这四个季节有的春暖花开,有的烈日当空,有的秋高气爽,有的白雪皑皑。每个季节都有一定的变化!春天。春姑娘迈着轻盈的脚步到来,大地是一片春意盎然的景色;小草从翠绿的草...
春暖花开,夏雨冬雪,和风煦日,闪电雷鸣。这都是大自然赐于我们的宝物,是我们不可多得的财富。而风,恰恰是这宝物的精华,是大自然中的精灵。春风徐徐地吹,吹走了我们的烦恼,她就像一个美丽动人的小姑娘,悄无声...
初一年级想象作文:未来四季衣
初一年级想象作文:未来四季衣1“多功能衣服”是一件四季服,适合春、夏、秋、冬四个季节穿。颜色也可以随着季节产生变化。在春天,衣服是绿色的;在夏天,衣服是蓝色的;在秋天,衣服是黄叶般的黄;在冬天,衣服是雪一...
...年级小学生优秀作文1我的家乡有一条美丽的河流,一年四季流水不断,水草丛生。这就我家乡的泗河。每天早上,河面上雾气升腾,就像升起了凫凫炊烟。随着太阳的升起,微风吹来,河面上的轻烟慢慢散去了,露出了水波荡...