你是我的太阳-写人作文400字
你是我的太阳,照亮我前进的方向;你是我的太阳,将我的世界洒满温暖的阳光;你是我的太阳,在我的心里播种梦想;你是我的太阳,给我心灵的滋养……记得暑假的每天早上,你都会去叫醒我为我做上丰盛的早餐,有时候我睡到...
你是我的太阳,让我体会温暖和依靠;你是我的太阳,让我一天天茁壮成长;你是我的太阳,给予我生命的养料,没错,妈妈,你是我的太阳。记得那一天,月考结束了,周末在家的我正盯着窗外发呆,一股冷风吹来,让我情不...
你是我的---------------作文800 你是我的太阳作文800
作文你是我的太阳的写作指导3篇
篇一:考满分作文:你是我的太阳任选一题,作文。(0分)(1)题目:你是我的太阳要求:1.除诗歌外,文体不限,600字左右。2.文中不得出现真实的人名、校名、地名。(2)阅读材料,然后作文。土附着在大地上就是土壤漂...
你是我的太阳中考作文1我记得太阳不断地升起、落下,从山顶、从水面、从云雾中、从屋脊与电线之间升起,像装满稻草的大车,吱吱扭扭,一路洒来,遍地金黄。当阳光射进我的眼,我的心中滋生出一种异样的感动。我记得...