我爱春天的田野五年级作文
...有所匡助。呱、呱……田鸡醒了,又是一年的春天了。"风景如画"这个词的理解对一些城里人来说,一定是对某某公园或者某某风景区。但是我这个农村的孩子会骄傲地说:"春天的田野才是最锦绣的。"这是什么?怎
这边风景独好
...镇政府东。可是我对家乡最热恋的地方是那片一望无际的田野。这美丽而动人的田野,让我魂牵梦绕,久久难忘,这美丽的田野在一年四季里千变万化,色彩斑斓,给家乡装点的更加富饶多姿。春天里,春光明媚,和风习习,万...
家乡的田野
我的家乡最美丽的就是家乡的田野了,那个风景如画,美不胜收的田野。春天,燕子成群结队地从南方赶来,布谷鸟“布谷、布谷”地叫着,仿佛在提醒农民伯伯们赶快去播种,因为春天来了,再不播种就来不及了。夏天的晚上...
家乡的田野,一年四季都风景如画。现在让我带你去看看吧。“沙沙沙,沙沙沙”伴着雨点落下时的节奏,春姑娘来了。“呼呼,呼呼”春风把沉睡地底的小草叫醒了。小草睁开了朦胧的双眼,好奇地打量着这个新世界。油菜花...