秋天作文600字初一左右
秋天来了,树叶黄了。果树们结出了自己的果实。田野里的稻子都累弯了腰,红红的高粱涨红了脸,玉米像一个个金娃娃。又是一个丰收的季节。农民在田地里快乐的劳动,收获着自己的幸福。这里给大家分享一些关于秋天作文...
...妈妈来到家乡看望外婆。我吃过午饭,便独自一人漫步在田野上,迎面吹来了阵阵春风,心里原有的种种烦恼,疑惑顿时没有了,心里豁然开朗,舒服极了。瞧,脚下那些沉睡了一个冬季的小草,此时已经全部苏醒了,它们穿着...
美丽的田野有无限的趣味。大树生长的很茂密,小鸟在树枝上唱歌,春天燕子飞来,在家里安窝,美丽的花儿争相开放。春天,小草从土地里钻出来,绿绿的,它们有着顽强的生命,冬天枯萎,春天生长。小鸟在这里唱歌,悦耳...
春风划过大地,使得万物苏醒。春姐姐的到来,把一切还在沉睡的灰姑娘们都给唤醒了。春天的天蓝的不得了,连海也快被比下去了。你瞧!田里是一片嫩绿。草儿妹妹与花儿姐姐伴随着风儿哥哥跳起了欢快的舞蹈。这时,小雨...
我的家乡像天堂般美丽,蓝天白云之下,一块块田野生机勃勃,一条条小溪清澈见底,一只只牛羊、一群群鸡鸭在安闲地散步,一股股屋顶冉冉升起,飘向远方……春天,万物复苏,小河里的冰融化了,憋了一个冬天的鱼儿浮出...
呼唤
...着黄澄澄的麦子,远远地向我挥手,您与大地融为一体,田野里,只有静静的呼唤。姥姥,您,还好吗?我抓起一把麦子,想抓住儿时洒在这里的欢乐,记得小时候,我总是愿意偷偷跑到这里来,看着一片片的麦子,我喜欢这里...
我的家乡在四川成都,是一个特别繁华的都市。在咱们的小县城里总是将“庙会”称为“春台会”。每年从初一开始就会陆续迎来会期。而会期的到来往往成就了乡镇独特而热闹的人文风景,将走亲串友的传统文化变得更有滋味...
乡下到处都有锦绣、迷人的田园风光,有小溪、田野、鹅卵石小路……一年四季都是这样,下面听我给你说说乡下的田园风光吧!春姑娘踏着轻巧的脚步来到了。人们的院子里,小树发芽了,小小的嫩芽像一个个悦耳的音符。小...
母亲的呼唤
...那声声温柔的呼唤。年幼的时候,母亲和我常常在黄昏的田野间散步。乡村特有的泥土气息,和着阳光,抚身而过,清爽宜人。沿着凹凸不平的田埂,我在这头,母亲在那头。我们跑着,笑着。夕阳下,母亲的脸颊被映得透红,...
...在妈妈的背后,回想起十年前,也是这样随着夏风,吹起田野里的金黄麦田。一阵阵麦浪,送来淡淡麦香。老屋经过岁月的洗礼已十分斑驳,青石板的小径却还是青砖灰瓦。那时,我和外婆总坐在院中的石凳上,外婆会给我讲故...
我终究要变成一只白鸟,飞向遥远天穹,飞遍大江南北,我之所以会飞的很高很高,因为有你——父亲。——题记若不是身在异乡,为何思维惆怅无眠;若不是离家的叮咛,为何如今只有月儿相伴;若不是父亲深沉的呼唤,为何有...
随着时间的流逝,许多儿时的记忆都像秋林中的枯叶,一片片落下,一件件从我的脑海中消失,但那一天我却永远不能忘记„„那天下午,天阴沉沉的,不一会儿便下起了大雨,老师站在讲台上,和着雷雨交加的声音,课沉闷的...