1、我终于见到了大海初一作文
我喜欢蓝色,我觉得那是一种清纯的颜色,一种不需要渲染的颜色。
海,一整片蓝色,我喜欢。常常痴想,海是什么样子的呢?一阵微风拂过,细细的发丝轻轻的飘起,模糊了视线。白色的裙摆悄悄浮起,又悄悄落下。用手将发丝向后梳理,又轻轻吸了口气。脱下鞋子,赤着脚,踏在细细软软地沙子上,感觉既轻松又踏实。迎着海风在海滩边上散着步,凉凉的海水时不时地打在脚上,舒服极了!
可是,在平凡的小镇里,哪有什么海呢?于是,我便平息了这场蓝色浪涛。—好好地学习,静静地生活......过了好一段时间,我发现书桌前的那一面墙“我用一星期的时间看完了一本书。”“我进步了两位。”“我的日记写了一半了”“我被老师表扬了。”......原来,这些都是我用蓝色便利贴写上的。
我见到了海。哪里来的海?我没有见到海。但我会见到海!
请记得,那一片蓝色的“海”。
相关参考
我终于见到了大海400字 我终于见到了大海400
我终于见到了大海400字(一)我终于见到了大海大海是宽阔的,它可以容纳来自五湖四海的江河;小河是窄小的,它对于大海来说,根本微不足道,但是在我们的生活中,只有跨越了“小河”才能有机会去挑战“大海”,“大海”...
我终于见到了 作文:大海
我终于见到了 作文:大海
我终于见到了大海
啊!大海!从小向往的大海啊!我终于见到你了。穿过长满荆棘的小道,走过铺满石子的山路,越过无数颗绊脚的乱石,终于让我见到你了,这充满挑战的奋斗之路是多么的漫长啊!回想以前,我已经长大了,这重重的困难使我...
大海,是个很美的地方。也许没有人去过。并且每个人见到的大海不会是一个样子。有人去时,大海是宁静的;有人去时,大海是狂暴的;也有人去时,大海是阴郁的。下面,我要介绍一下我见到的大海是什么样子的。我见到的大...
我终于见到了大海
我终于见到了大海在我的心里好难受一只都有个心愿,那就是希望能亲眼领略大海的汹涌澎湃。但是,这个心愿一直没能达成。我盼星星,盼月亮,终于给我盼来了去大海的机会。这天,天气晴朗,正是值得出游的日子。父母亲...
我终于见到了大海
我终于见到了大海在我的心里好难受一只都有个心愿,那就是希望能亲眼领略大海的汹涌澎湃。但是,这个心愿一直没能达成。我盼星星,盼月亮,终于给我盼来了去大海的机会。这天,天气晴朗,正是值得出游的日子。父母亲...
我终于见到了大海
...的大海。穿越那一条条崎岖的小山路,越过绊脚的乱石,终于,我来到了大海。大海是那么无边无际,美丽壮观。早晨的大海——一团团的雾气在海上徜徉,灰蒙蒙的海仿佛被雾展得平平的,像,片片发亮的沼泽。此时,我的心...
我终于见到大海了
小时候,我盼望能够见到现实中的大海。可都这么长时间了,爸爸和妈妈工作都很忙,没时间和我一起去看大海。我只有在梦中才看到大海。一天,爸爸和妈妈都放假,所以就和我一起去看大海。我高兴极了。我们坐了一小时的...
我终于见到了大海
我终于见到了大海人的胸怀正如波涛的大海,可以承受无边的压力,让你得到无边的尊重。我的爸爸是名医生,他叫孙长海,他的胸怀正如他的名字一样,犹如大海一样宽广。有一件事深深的印在我的脑海里,是我久久不能忘怀...
我终于见到了大海
邻居一家人旅游回来了,他们去了大海。我迫不急待地问他们大海是什么样的。叔叔绘声绘色地说:“大海是雄伟壮观的。”阿姨手舞足蹈地说:“大海是温柔可爱的,”被灌了几口海水的小妹妹惊恐未定地说:“大海是危险恐...