一年四季各式各样,其乐无穷。春天,生机勃勃,万物复苏。春姑娘织出了翠绿色的地毯。夏天,骄阳似火,荷花盛开,夏先生骑着太阳把我们晒的满头大汗;秋天,落叶纷飞、果实累累,秋妹妹委托落叶把祝福送给大地;冬天;冰...
我爱大自然,也爱迷人的四季。它在我心中,就像一幅幅妙不可言的图画。首先,是春季勃勃的春天。春姑娘仿佛用了一种复苏魔法唤醒了大地。大地呼吸了一口暖气,瞬间,所有的小树都发出了嫩芽。小草也慢吞吞地探出脑袋...
...湖,一个多么美丽的地方!她像一个害羞的小姑娘,一年四季景色千变万化,让人流连忘返。春天的西湖是温柔的,随着小燕子的来到,西湖变得热闹起来。柳姑娘用温暖的春风当梳子,轻轻地梳理着自己飘逸的长发;小花、小...
我家屋后有一片竹林,翠绿的竹,青青的叶。别看不大,却珍藏着许多不为人知的故事。春雨滋润了竹林,春风为竹要披上了一件嫩绿的礼服,“沙啦啦”唱起了动听的歌曲,引来了一群天真无邪的小孩。他们时而捉迷藏,时而...
大自然是一个画家——画出了春天的生机;大自然是一个太阳——突出了夏天的炎热;大自然是一个诗人——写出了秋的凄凉;大自然还是一个魔法师——变出了银装素裹的房屋。总之大自然是千姿百态的。春天来了,大地从冬...
六年级作文佳作赏鉴:四季的风景
每当春天来临的时候,整个世界就像披上一层碧绿的毛毯。春天到了,许多表示春天的成语,都是对人们的仰慕,对春天美景的羡慕。这时候小鸟呼吸着清新懂得空气,自由自在地飞翔,快乐地唱歌,多么美丽,多么灿烂的春天...
雨600字话题作文六年级
...眼中只有你,也只在乎你。我只在乎你,从小到大,一年四季都记得你,看着
雨600字话题作文六年级
...眼中只有你,也只在乎你。我只在乎你,从小到大,一年四季都记得你,看着
...们的身边。在炎热的夏季里,游泳为我的假期增添了许多色彩。放假不久,我就邀上小伙伴一起去会所游泳。进了游泳馆,我迫不及待得穿上泳衣,来到泳池旁。泳池里的人可真多,有的像鱼儿一样在水里穿行;有的在学游泳,...