泰山竹-六年级状物作文600字
...通的植物——竹。去年夏天,我在泰山就看见了这样一片竹林:远远望去,竹林郁郁葱葱、重重叠叠,犹如一块碧玉。走进竹林,才发现,这些泰山竹,有的生长在山坡上,如同山头的哨兵;有的生长在岩石中,如同埋伏在山间...
扑簌着,千百双翅膀,从竹林里惊起,扑簌着,飞向黄昏火红的斜阳余辉里去。一阵傍晚的凉风拂过,竹叶缓缓的抖动,作出萧萧的声音。灵澈,灵澈。你看那竹林摇着头,不住的叹息,你听那叹息悠长而无奈,是为这世道悲哀...
...。那里依山傍水,尤其是山坡上的那片大竹林了,它一年四季,季季不同。就让我带你去领略一下竹林的风光吧!瞧!春姑娘迈着轻巧的脚步匆匆地从远方赶来了。东风姐姐用暖和的双手轻轻地拂过竹林,竹子就传出了美妙悦耳的...
...园给我留下了许多美好的回忆。不必说平整碧绿的草坪,四季常青的竹林,婀娜多姿的垂柳,也不必
六年级第一单元作文:校园的声音
...着悦耳的歌,小鸟也随着唧唧喳喳的唱着。一阵阵风吹过竹林,竹林里不时的发出“沙沙……沙沙”的声音。清脆的上课铃打响了,校园一下子安静下来。寂静的校园里传来了同学们琅琅的读书声。老师正声情并茂地讲解着课文...
三年级语文下册第一单元优秀作文家乡的景物
...。那里依山傍水,尤其是山坡上的那片大竹林了,它一年四季,季季不同。就让我带你去领略一下竹林的风光吧!瞧!春姑娘迈着轻巧的脚步匆匆地从远方赶来了。东风姐姐用暖和的双手轻轻地拂过竹林,竹子就传出了美妙悦耳的...
四年级下册语文第六单元作文:乡村四季400字乡村的四季很美,不信?跟我来看一看吧!春天,到处五彩缤纷,花朵儿们争奇斗艳,油菜花金黄金黄的、桃花粉红粉红的,像一个小婴儿的脸蛋……草浅绿浅绿的,像穿上了浅绿色...
我爱大自然,也爱迷人的四季。它在我心中,就像一幅幅妙不可言的图画。首先,是春季勃勃的春天。春姑娘仿佛用了一种复苏魔法唤醒了大地。大地呼吸了一口暖气,瞬间,所有的小树都发出了嫩芽。小草也慢吞吞地探出脑袋...
四季有着不同的美丽,也有着不同的色彩。春天来了,天气渐渐的变暖和了。嫩绿的草儿钻出了地面,给大地披上了绝色的新装。杨树、柳树发芽了,鲜艳的黄朵点缀其间,美极了。阵阵春风吹过,清香四溢。燕子在天空中一边...
...湖,一个多么美丽的地方!她像一个害羞的小姑娘,一年四季景色千变万化,让人流连忘返。春天的西湖是温柔的,随着小燕子的来到,西湖变得热闹起来。柳姑娘用温暖的春风当梳子,轻轻地梳理着自己飘逸的长发;小花、小...
大自然是一个画家——画出了春天的生机;大自然是一个太阳——突出了夏天的炎热;大自然是一个诗人——写出了秋的凄凉;大自然还是一个魔法师——变出了银装素裹的房屋。总之大自然是千姿百态的。春天来了,大地从冬...
六年级作文佳作赏鉴:四季的风景
每当春天来临的时候,整个世界就像披上一层碧绿的毛毯。春天到了,许多表示春天的成语,都是对人们的仰慕,对春天美景的羡慕。这时候小鸟呼吸着清新懂得空气,自由自在地飞翔,快乐地唱歌,多么美丽,多么灿烂的春天...
竹林间的笑声
...耍;在教室里,我抚摸着桌椅,悄悄诉说曾经的欢乐;在竹林边,我倾听着风的演奏,闭上眼欣赏着这优美的乐章。突然,我回忆起小时在竹林间玩耍时,发出的那银铃般的笑声……上操场郁郁葱葱的竹林曾经是我们玩耍的天堂...