闪电中的美
炎热的夏季,天空晴朗蔚蓝,好惬意呀!然而天像娃娃的脸,说变就变,一下子乌云密布,好像一张黑面纱裹住了蔚蓝的天空。天渐渐暗了下来,世间万物顿时失去了生机。
突然,我眼前一亮,啊,那是什么?只听轰隆一声,我的整个身体好像被震了一下,原来是闪电!它一下子就把大树的枝丫劈了下来。真可怕!路上的行人们急急忙忙地快步跑回家。
然而,我发现闪电是美的。
闪电有时像一根光柱,直射人间;有时又像一张大大的网,把整个城市都给笼罩住了。一道闪电劈下来,顿时,整个城市都被照亮了。
伴随闪电的雷声也非常响。一道光柱下来,这巨大的响声如虎啸狮吼,直钻我的心。一开始是比较闷的响声,接着渐渐清脆起来,好像唱歌似的,越唱越有劲,最后,慢慢恢复平静。
我们只有注意观察,才能发现闪电中的美!
相关参考
提起闪电,大家可能都有所了解,它有危险,一般在下雨的时侯出现,对人类有害也有益,当然这是对将来说的,将来闪电将会用于发电,但大家知道么,闪电也不是只有一种,闪电也是多种多样的。闪电的颜色一般为白色、粉...
提起闪电,大家可能都有所了解,它有危险,一般在下雨的时侯出现,对人类有害也有益,当然这是对将来说的,将来闪电将会用于发电,但大家知道么,闪电也不是只有一种,闪电也是多种多样的。闪电的颜色一般为白色、粉...
小闪电
...一个自然现象,你们猜猜,它的名字叫什么?那只狗叫小闪电,它可乖了!新年到了,我对小闪电说:“小闪电,拜个年儿!”小闪电马上两条腿并在一起,立起身子,给我拜了个年。小闪电的毛是黑色的,眼睛大大的,穿着一...
闪电
今天我观察了闪电。先听见了轰隆隆的声音,闪电出来时,天空有一个七色光,是一个圆圈,有红橙黄露青蓝紫。闪电出来时,照的天都白了。大地白白的像白天一样,院子里的东西就像白天一样,可以看得一清二楚。我看闪电...
闪电大家应该都见过。在夏天的时候,常常会有雷雨天气,这时闪电就会一闪而过,在夜空中划过一道优美的弧线。而这一切只在一瞬间完成。闪电好似昙花,昙花一开就谢了,而闪电也是一样。那年夏天,雷雨倾盆的下着,时...
...在路上捡到了一只小狗崽,它非常可爱,小狗的名字叫“闪电”。因为捡到闪电的时候,外面狂风暴雨,雷雨交加,忽然眼前出现了一道闪电打在树上,这闪电像一盏灯挂在树上,树下的景物让我大吃一惊,一只黑不溜秋的小狗...
有关闪电的作文:黑夜里的闪电
黑夜的闪电夜幕降临,气温格外闷热。室内是根本待不住人的,窗外依旧那么平静。霎时!雷声轰响电闪雷鸣……下雨了,在喧闹的天际下,它降生了!闪电在雷与雨中闪烁着,没有人知道它何去何从。闪电,以它惊人的速度向人...
黑色闪电
黑色闪电的介绍:黑色闪电是一种非常罕见的自然现象,它是由于大气里面经过太阳辐射、宇宙射线和电场之后形成的活跃微粒,这些微粒在电磁场反应之下,又会聚在一齐,好似滚雪球似的越滚越大,变成一个有大有细的球。...