游西湖学生作文
游西湖学生作文篇西湖,位于浙江省杭州市西面,是中国大陆首批国家重点风景名胜区和中国十大风景名胜之一。它是中国大陆主要的观赏性淡水湖泊之一,也是现今《世界遗产名录》中少数几个和中国独一一个湖泊类文化遗产...
游西湖
“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”这是北宋诗人苏东坡游览完西湖后,发出的感叹,写下了的《饮湖上初晴后雨》。古人说:“上有天堂,下有苏杭。”西湖,是天下文人墨客的宠儿,...
关于游西湖作文九篇
关于游西湖作文九篇
关于游西湖作文九篇
这次再游西湖,让我再次大饱眼福。三年前,我初次见到了美丽的西湖,它的姿态令我惊叹不已。为了再次感受西湖的美丽,我们一家三口便去再游西湖。站在湖边看去,西湖是那么碧,碧得像满满的一杯绿茶,柔和甜润;西湖...
杭州的西湖举世闻名,我一直想去看一看。本文向您介绍有关《坐船游西湖》的内容寒假里,我终于有机会一饱眼福。西湖可大了,景点很多,我和爸爸妈妈只游玩了白堤、断桥、孤山、雷峰塔等几个地方。其中,我觉得最有趣...