...人们说“上有天堂,下有余杭。”不错,就是这样,杭州最美的就数西湖啦!西湖的水是那么的清澈,宛如明亮的镜子一般,人看了就像用手去摸,用眼来看微
...金香都各自绽放,仿佛要争个第一似的。不过在我看来,最美的还是桃花,那一朵朵粉嫩嫩的花朵好似小姑娘脸上的腮红,一副娇滴滴的样子迷人极了!夏天的西湖是极有韵味的。最经典的要数“曲院风荷”了,碧绿的荷叶托着...
最美的风景
...绕在山的周围,真是美不胜收啊,美不胜收。湖面上才是最美的,西湖的荷花让我想起一句话:“出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”荷花那时才有一点粉
最美
最美南京小西湖小学六(4)班白筱阳这个世界上我认为最美的应该是人的品德,而我的小姑父的品德就是最美的。小姑父从小在农村长大,家里的经济条件也很差,八岁时便没了爸爸。因此,他在学校就经常被人嘲笑,受人欺...
最美是西湖
西湖是一个名副其实的好地方,那里山清水秀,美丽无比。西湖位于杭州市区西面,三面群山环抱赤陵城区,南面和钱塘江隔山相邻。雷峰塔和保俶塔遥遥相望,小瀛洲、湖心亭、阮公墩,三座小岛立在湖中,白堤、苏堤、杨公...
西湖,春的美丽,情意悄悄,陶醉!夏的风采,情意浓浓,追寻。我喜欢夏天的西湖,用苏轼赞美过西湖的诗句一点也不为过:“欲把西湖比西子??,淡妆浓抹总相宜”。早晨,微风吹过,水光潋滟,波光粼粼,好不美丽。从山...
最美是西湖
古往今来,有多少诗人赞美过杭州西湖啊!今天我趁着中秋节放假,来到了举世闻名的西湖好好欣赏一下。我刚走进这如画的西湖,就被那含苞待放的荷花吸引了!这些荷花有的还是花苞,像一支毛笔。有的是已经盛开的荷花,...
在我心中最美
音乐喷泉在我心中最美“杭州最美属西湖,西湖最美属音乐喷泉”西湖是世界文明的旅游景点,如果白天的西湖是美丽的话,那么我想夜晚的西湖就是神秘、寂静的,然而今天我就要和爸爸妈妈一起揭开西湖“神秘的面纱”—观...
最美的风景
“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。”光是课堂上的品读,便能体会到西湖的风景绮丽。而真正置身于西湖时,才体会到诗人笔下的“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”从何而来。那年春节,父亲带我们一家到杭州去过,...
最美的风景
在我眼里最美的风景就是著名的西湖了,哪里有壮观的雷峰塔,有美丽的景色,真的是让人流连忘返。我第一眼看到的西湖是这样的:微波泛起,几艘竹筏小舟在那里荡漾。远处的山连绵起伏,高高低低。湖边有几条小鱼在河边...
...这个暑假,爸爸妈妈带我去了不少地方游玩。但让我感到最美的地方,那就是美丽的人间天堂——杭州西湖。现在各地的湖水已经被污染的浑浊不清了,唯有西湖保持原姿,依旧清澈无比,整个湖面就像一面明亮的大镜子,能清...