西湖夜景作文1俗话说,晴西湖不如雨西湖,雨西湖不如雾西湖,雾西湖不如雪西湖……那雪西湖不如什么呢?呵呵,雪西湖不如夜西湖。夜晚的西湖,有另外一番不同的锦绣景象。凋残的荷叶被绚丽多彩的灯光一照,变得焕然...
西湖美
“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”这是宋代大诗人苏轼在游览西湖时对西湖美景的赞叹。暑假里,我亲自去看了看西湖。以前在地图上看到西湖,觉得西湖很小,可是去亲眼目睹了,比起西湖才觉得自己很小。围绕杭州不仅...
去年暑假,我和妈妈、爸爸一起去了杭州的西湖。久闻西湖之美,可百闻不如一见,今天来到了这里,才真正体会到了西湖的美。西湖的美,美在西湖的水。西湖的水很清,透明度有120厘米,在岸上,可以清楚的看见水中的鱼虾...
游西湖
“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”这是北宋诗人苏东坡游览完西湖后,发出的感叹,写下了的《饮湖上初晴后雨》。古人说:“上有天堂,下有苏杭。”西湖,是天下文人墨客的宠儿,...
描写西湖的作文:泛舟西湖
...杭”,苏州和杭州能和天堂相比可真谓是两颗明珠啊,而西湖就是镶嵌在天堂中一颗闪亮的明珠。描写西湖的作文:泛舟西湖那年,我来到了被称之为“人间天堂”的西湖,远远望去真是山清水秀呀。走进西湖小道,两边的柳树...