1、雪景二年级作文范文
冬天来了,树上的叶子都掉落下来,山上的一切都枯黄了。天上阴沉沉的。
下雪了,雪花有的像顽皮的小精灵,乘着滑滑梯滑下来;有的像舞蹈家优美的飘落下来;还有的像小伞兵垂直的降落人间。小雪花像魔术师,又像顽皮的小孩,一落到老师头上就变成水珠,像给老师戴上了一个亮晶晶的水晶发卡。
雪停了,山上不像以前那么枯黄了,变得白里加黄。房顶上变洁白洁白的,像给房顶戴上了帽子。房檐上,长长短短的冰柱,在阳光的照射下,闪闪发光,像一把把锋利的宝剑。树枝开满了梨花一朵朵,一丛丛,一簇簇,,美丽极了!正如人们所说:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”汽车上纯白的积雪给汽车盖上了一层棉被。
小朋友们开心极了!向楼下跑去玩雪。农民们想:人们常说瑞雪兆丰年,明年肯定是个丰收节。
相关参考
美丽的雪景五年级作文范文
美丽的雪景三年级作文范文三篇
美丽的雪景三年级作文范文
美丽的雪景三年级作文范文
美丽的雪景三年级作文范文四篇
美丽的雪景四年级作文范文三篇
苏州雪景六年级作文范文
...的园林风景更是一绝。那如果在美丽的风景上再加上一层雪景,岂不是美上加绝了吗?这次我去苏州就领会到了这美上,加绝的苏州园林风景。这次能看到雪景还真意外,纯属巧合。头一天我还犯了一场病。晕晕忽忽的睡到了天...
美丽的雪景四年级的作文范文
锦绣的雪景四年级的作文范文1一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,春季鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,我最喜欢的就是冬天下雪时的景象。冬天,大雪纷飞,人们似乎来到了一个幽雅舒适的...
小学六年级描写雪景的作文范文
小学六年级描写雪景的作文范文1雪来了!它像蒲公英般轻巧,停歇在人们的手臂和厚厚的棉衣上。这些雪花的寿命可不长,落下之后,就像魔术师变魔术一样神奇的消失了。雪的使者是喜欢安静的。无论它下得有多大,老是执行...
美丽的雪景二年级作文三篇
雪景二年级作文1寒冬尾月,雪精灵们不愿待在家里,想出去看看多姿多彩的世界,雪精灵们漫天飘动,有的落在窗户上,像一朵朵白色的花,有的落在庄稼上,给土地穿上了白色的大衣,有的落在屋顶上,正在向下面的雪花问...
雪景三年级作文范文
在教室里上着语文课,伴着朗朗的明亮的清朗的读书声,风在外面演唱着动人的歌曲,雪在空中的舞台上翩翩起舞,一场表演展开了。这场表演的名字叫雪。这是天气爷爷送给的礼物!虽然在上课。但是我们的心思可不再课堂上...