写雪景的作文450字
写雪景的作文1凉爽的秋天过去了,寒冷的冬天来到了。不经意间,冬姑娘披着她的白色长袍来了。呼呼声成了冬天的主旋律,调皮的的雪娃娃也跟着伴起舞来。使人对冬竟有些惊恐,但冬的神秘却又引起我们的无限向往。窗外...
美丽的雪景傍晚,天阴沉沉的,冬爷爷带着他的孙女——雪姑娘悄悄地降临了人间,来了一个措手不及,给人们打了一个寒战。第二天早晨,我一醒来就发现窗户上结满了霜,窗外雾弟弟也赶了过来:河面上,马路边,到处都有...
傍晚,天阴沉沉的,冬爷爷带着他的孙女——雪姑娘悄悄地降临了人间,来了一个措手不及,给人们打了一个寒战。第二天早晨,我一醒来就发现窗户上结满了霜,窗外雾弟弟也赶了过来:河面上,马路边,到处都有雾留下的踪...