写雪景的作文450字
写雪景的作文1今天早晨醒来,觉得格外的冷。我拉开窗帘一看,呀!太美了,一片白茫茫的,下雪了!雪景可真美呀!大树上、屋顶上、汽车上、地面上……都披上了一层银白色的大衣。地上的雪,少说也有半尺厚。路旁的树...
描写冬天雪景的作文1今天早上大约点多,下起了雪,我站在窗户里,观赏着这美丽的雪景。雪儿们把大地盖上了一层厚厚的地毯,好像怕大地冷呢!远远望去,“山舞银蛇”好像变成了一个粉装玉砌,充满诗情话意的世界。门...
雪景的作文1我还在睡梦之中,就隐隐约约听见有人在喊:“下雪了!下雪了!”我起来一看,果真下雪了。瞧!雪花起初像细小的白糖粒,“沙沙沙沙”地落在地上,像成千上万只春蚕在津津有味地吃着桑叶。渐渐地,雪越下...
雪景的作文1我还在睡梦之中,就隐隐约约听见有人在喊:“下雪了!下雪了!”我起来一看,果真下雪了。瞧!雪花起初像细小的白糖粒,“沙沙沙沙”地落在地上,像成千上万只春蚕在津津有味地吃着桑叶。渐渐地,雪越下...
...。因为雪融化成水后浸到土壤中,可以滋润麦苗。山上的雪景更加美丽,瞧,山尖全白了,远远望去,就好
冬天雪景的作文1一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。冬天,大雪纷飞人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。松的那清香,白雪的那冰香,给人...
校园雪景作文1今天早晨,雪姑娘带着她的礼物来到我们身边,她一路走一路挥撒着她的礼物。你猜对了,她的礼物就是雪花。我来到学校,眼前一片白茫茫的。树枝上是一片白,屋顶上是一片白,到处都是一片白,操场上像铺...
关于雪景的作文1啊,好一个冰天雪地的世界!远远望去,赤城山雪白雪白的,整座山被皑皑的积雪笼罩住了。那高耸入云的宝塔变白了;那低矮的凉亭变白了;那翠绿色的树木和暗红色的泥土变白了,只有刀削般的岩壁依稀可...
写冬天雪景的作文1一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。冬天,大雪纷飞人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。松的那清香,白雪的那冰香,给...
写冬天雪景的作文1早晨起来,我站在窗前,向窗外望去,白茫茫的一片,房屋、树上、街道上都堆满了厚厚的一层积雪。吃完早饭,爸爸送我上学。走在松软的雪地上,听着脚底下咯吱咯吱的响声,我心里高兴极了,这是入冬...
家乡的雪景作文1我的家乡在北方——安徽。每年冬天,都会下大雪,马路边积得雪有十多厘米厚,美极了。记得我六岁那年的一个冬天,雪花不跟我们打个招呼,就悄无声息地飘起来了。起初,雪并不大,也不太密,像刘旭一...