1、雪景的初一作文范文400字
“哗!”隔壁七班的同学,又在扰民了。上课上的好好的叫什么?
带着好奇心的我们,也不自主地将头伸向窗外。啊!可真漂亮。那样的场景就像一阵龙卷风将地面上的泡沫屑飞卷上了空中,在旋转着。仿佛都在空中进行了一曲华尔兹。
奇特地是不仅在下着雪,同时也有阳光参加了这个舞会。这让我们有一种用干净,祥和的一些词也无法概括的感觉。
这节课是生物课,我想正因为这阵雪让我们心不在焉。
可不是!当下课的讯息刚灌入我们的脑海中。我们就不管什么,像一支支利箭被射了出去。
一出来整个人几乎都被酥了一大半。伸出手第一次近距离地触摸这样奇特的雪,果真也有不同的滋味。
我记得很小的时候就很喜欢雪,并且我也有一种天真的想法:别人认为打雪仗十分好玩,但我总认为如果打雪仗的话,雪会疼的。所以我从不打雪仗,顶多去堆个雪人玩玩。但我还是愿意站在雪中感受雪带给我的纯白享受!
相关参考
初一雪景作文1思念的,这是没有呼吸、也没有触觉的味道,或许是冰凉的一块磐石,也由此你是惆怅的天堂,在你的光环下思考,等待着夜晚宁静的时刻,和你玩着捉迷藏,是那么夸姣安详。徐徐地,沉思的有些尽头的,突然...
...步冰天雪地之中,倒还真叫那层层厚雪浸湿了棉靴。可这雪景这般上眼,竟使得我将那些许的不适意压了下去。因着雪厚,这陆地上早已积了些印子:有人鞋印儿的,有狗爪印儿的,也有些小
初一年级作文佳作赏鉴:家乡雪景
...来说就是一种奢望,所以我永远忘不了第一次在家乡看到雪景。那是很小的时候,年林似乎不再记得,但雪花却深深的刻在了我的心中。记得是下午三点的时候,开始下雪了。雪花纷纷扬扬地飘落下来,像冬天特有的“蝴蝶”在...
早晨起来,天空中下着大雪。那飘飘洒洒的雪花像鹅毛,像柳絮,给天地之间织起了一张茫茫大网。这时候,我们的校园里可美啦!我来到松树下,只见树上开满形状各异的小白花。像棉花,像梨花,像白梅,又像奇异的鹿角和...
有关于雪景的作文范文
有关于雪景的作文范文
有关于雪景的作文范文
校园雪景一年四季春夏秋冬,美不胜收。春天有那美丽芳香的花草,夏天有那郁郁苍苍的树林,秋天有那香甜可口的果实,虽然是这样但是我更喜欢那大雪纷飞的冬天了。我喜欢冬是因为冬有雪,雪是洁白的美丽的。唯有雪是圣...
一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景色。冬天,大雪纷飞人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。松的那清香,白雪的那冰香,给人一种凉莹莹的抚慰...