人教版五年级上册七单元作文:读《圆明园的毁灭》有感
今天,我怀着无比愤怒的心情,读完了《圆明园的毁灭》这篇文章。读完了这一文我知道圆明园是一座皇家园林,再北京西郊,曾经被誉为“万园之园”,可现在,我们在这里看到的只是残桓断壁,真令人气愤。当我读到圆明园...
五年级上册第六单元习作300字——读圆明园毁灭有感
读了《圆明园的毁灭》这篇课文,我感到无比的愤怒!圆明园是我国著名的皇家园林,它位于北京西北郊,有万园之园的美称。它1709年开始营建,1809年基本建成,但是在1860年。圆明园被英法联军抢劫并用大火烧,现在的圆明园...
谷城县盛康镇小学五(3)班陈鑫茹读了《圆明园的毁灭》后,我感到无比愤怒。圆明园是一座举世闻名的皇家园林,所费的人力物力不计其数,里面的一景一物都是有来头的,价值连城,个个都是无价之宝,圆明园大致分成三...
最近,我学了一篇课文——《圆明园的毁灭》。读了这篇课文后,我感到无比的愤怒与惋惜。我愤怒在英法联军侵略北京,闯入圆明园的那一张张令人一见就恶心的嘴脸,那一声声可怕的笑声在我们的耳边、眼前掠过时,我们却...
自从我读了《圆明园的毁灭》之后,我感到无比的惋惜、和愤怒。圆明园,是举世闻名的皇家园林,由绮春园、万春园、和长春园组成,里面有上至先秦的青铜礼器,下至唐、宋、元、明、清等历朝历代的名人字画,以及各种奇...
读了《圆明园的毁灭》这篇课文,我感到义愤填膺。圆明园是一座举世闻名的皇家园林,是在清朝创建的,圆明园的一花一草,一景一物,都是赏心悦目的,院内有仿照各地的景物:海宁的安澜园,苏州的狮子林,杭州西湖的平...
五年级上册语文第七单元上册习作600字——读圆明园的毁灭有感
安徽黄山歙县行知小学五三班潘云松《圆明园的毁灭》一文,叙述了中华儿女用智慧创造了一个历史奇迹——修建了无比宏伟的建筑圆明园。但它却挑起了他国的狼子野心,1860年,英法联军侵犯我国,闯入北京,洗劫并焚烧了...