1、关于描写雨过天晴景色的小学生作文300字
瞧!在雨过天晴之后。我们世间的万物都精神起来了,大自然的画卷比以前更加的美丽了!
这被一场雨水滋润过的大地,在阳光的照射下,那些少量的积水放出耀眼的光芒,就好像大地上被镶嵌上了一颗颗亮晶晶的钻石似得。=
爱美的柳树姐姐也洗了个澡,那长长的头发上,还沾着不少水珠。随着一阵微风吹过,就把柳树姐姐头发上的水珠吹掉了,她高兴的说:“大自然真好啊,又能洗澡又有吹风机帮忙吹头发!”
在天空中翱翔的雄鹰,不停的叫着,就好像在呐喊:“大家都快出来看看啊,这一场雨后的景色真是美极了啊!”
那些在枝头上自由歌唱的小鸟,也唧唧喳喳的叫个不停,好像在说:“这景色真是太美了啊!”
在那小河边,那一群群的村姑在河边清洗衣服。在河里,有着一些小孩子半裸着身子,在河里嬉戏、摸小鱼。突然一个孩子摸到了条大鱼,对洗衣服的母亲说:“娘——我摸到了一条大鱼!今天的晚饭不用愁了!”“乖孩子,真懂事啊!”
在这一场雨过天晴之后,这里的景色更加美丽了……
相关参考
描写雨过天晴的优美段落
描写雨过天晴的优美段落1、雨过天晴,空气清新。绿叶葱葱,草儿油油。乡间小路,带点泥泞,茂密的丛林中,有些许鸟儿在欢歌。瞧!雨过天晴后万物容光焕发,大自然画出比以前更美的图画!被雨水滋润过的大地,在阳光...
描写雨过天晴的优美段落
描写雨过天晴的优美段落1、雨过天晴,空气清新。绿叶葱葱,草儿油油。乡间小路,带点泥泞,茂密的丛林中,有些许鸟儿在欢歌。瞧!雨过天晴后万物容光焕发,大自然画出比以前更美的图画!被雨水滋润过的大地,在阳光...
博兴二小坐落在城市的东北角上大门朝西是一座美丽而整洁的校园。走进校园,你会被这里迷人的景色所吸引。看路两边各有一排茂盛的垂柳,柔软的枝条迎风飘动,像翩翩起舞的仙女,不由使你想起庸代诗人贺知章的(咏柳)...
关于温暖的美文 美文美句
...雨的下午。放学了,我忘记带了雨伞,只好在校门口等待雨过天晴。这时,一辆三轮车停在了我面前,车夫探出头来,亲切地问:“小朋友,你需要乘三轮车吗?”我看了看下着的大雨,想:这雨一下子还停不下来,我还是乘三...
关于我的校园作文小学五年级
...清鲜。即使下雨时,乌云密布也然而一道景观。个性然而雨过天晴时,天上有五彩缤纷的彩虹,像一架彩色的桥梁,真然而太美丽了!夏天,那一排排树木都长满了茂盛的枝叶。同学们自由自在的在操场的树荫下玩耍,有的跳皮...
关于描写景色的日记100字1201X年X月X日星期X晴大海大家都知道,我就是辽阔无际的大海。现在隆重的介绍一下我,我是来自世界各地组成而型成的“喜悦海”。在时常的生活中,我喜欢用我的裙摆--------浪花,拍打着人们的脚丫...
初三关于描写景色的作文范文
描写景色的日记
关于描写景色的日记关于描写景色的日记120xx年X月X日星期X晴天到了,秋天到了,小树叶黄了,和风一起落到了地上,“好凉呀!好凉呀!我要出去散散步!”小树叶在路上看到了一棵果树,果树上的果子又大又红,很好看。一...