关于冬天的景色话题作文
...#关于冬天的景色话题作文1#冬,没有夏的热情澎湃,没有秋的,秋高气爽,没有春的,春意盎然北方的冬天冰天雪地,寒风刺骨。那些树,把所有的叶子都给秋天带走了;把所有的花都给秋天带走了;也
...文400字篇1玄月,从第一片树叶落地开始,我们就已进入秋的领域。天空一碧如洗,像一颗蓝宝石。小河清澈
秋天的景色
...赏心悦目之余,你会禁不住垂涎欲滴,真想这一个尝尝!秋的天空静静的,像一潭深沉的湖水,蓝的无可比拟,确有“天高任鸟飞的”高远之感。高空中,一只“蝴蝶”在和一只“蜻蜓”比舞。只见,“蝴蝶”在空中自由自在地...
秋天景色
...下几片枯黄的叶子。我来到我以前住过的村子里,寻找着秋的足迹。咦?这个小石缸里的荷花呢?那满树的金银花有飘到哪儿去了呢?那棵不知名的大树又是谁给他染的一头枯黄而稀疏的头发呢?秋天,你在哪儿?不知名的小野...