1、放烟花的五年级作文范文
大年初一的晚上,我们一家人吃完晚饭,坐在电视机前观看春节联欢晚会。看了一会儿,我就迫不及待地提醒爸爸去放烟花,于是我和爸爸来到窗户前准备放小烟花,我以为会着火,就躲得远远的。爸爸问:“你敢不敢放小烟花呢?’’“我敢的,但是会着火吗?” “只要小心点就不会有危险的,我们把窗户开一条缝,把烟花伸出去放。于是我就走到了爸爸身旁。爸爸拿着打火机帮我点燃烟花,只听见烟花发出了“滋滋’’的声音。美丽的烟花像凤凰展出了翅膀。“哎呀,烟花点不着啦!”经过检查,发现原来有些烟花没有火药,所以点不着。
不一会儿所有的烟花都放完了,虽然今年的烟花质量没有去年的好,但是我还是很高心,我们全家度过了一个美好的夜晚。
相关参考
放烟花鞭炮作文范文
寒假里,我最喜欢放烟花鞭炮,因为五彩缤纷的烟花为春节增添了节日的气氛,也为我们的假期带来了无穷的欢乐。春节期间,读二年级的小毅表弟来我家玩,我带他到新川路路口摆出的烟花销售摊上买了一百多元的烟花和鞭炮...
除夕之夜二年级作文范文三篇
...子,为第二天早上要吃的饺子试馅儿。吃过饺子后,要放烟花。预备迎接新年。晚上,我们11口人在一起吃过饭后,我和爸爸把烟花和花炮搬出来,预备放烟花。爷爷奶奶和其他人都出来看放烟花
寒假趣事三年级作文范文
小学二年级除夕夜作文范文
...过的春节就很特别。春节那天,吃过了午饭,我们开始放烟花,噼里啪啦??,一会就放完了。六点钟就吃晚饭了,我们开始放五光十色的烟火,假如你一点火“啪,啪??”十分好玩。还有一种烟花能发出像孔雀开屏一样花,特别...
过年的五年级作文范文
过年的五年级作文范文1过年啦过年啦,家家户户挂灯笼,贴对联,放鞭炮,看春节联欢晚会,到处都是一片喜气洋洋的景象。晚上全家人在一起吃年夜饭,听爷爷奶奶说年夜饭代表着团圆,也象征着美好和幸福。爸爸给我们做...
寒假趣事四年级作文范文四篇
...过年了。到了除夕夜,我们全家汇聚在一起吃年夜饭,放烟花,当然今年也不列外。照往年一样,吃完了晚饭,我就迫不及待地把爸爸买的最漂亮的孔雀开屏烟花给搬出来了,心里像乐开了花一样。我连忙把烟花放在空地上,这...
除夕之夜的二年级作文范文
放烟花作文范文
放烟花作文范文
放烟花作文范文
今天,天气晴朗、阳光明媚,我起了一个大早,我要去买烟花。我走进一家烟花店里,一个漂亮的售货员姐姐马上迎了上来,“小朋友,你是来买烟花的吧,这是一款烟花礼盒”,说着,便从旁边拿出了一个烟花礼盒,“里面有...
二年级寒假周记范文
...情。晚饭后,我和妹妹就到广场上。迅速的把各式各样的烟花炮竹都整齐的排好队,等待舅舅去点燃。刹那间,烟花在空中绽放,
今天上午,我家旁边的一家奶粉店搞活动,放了许多的烟花。这是妈妈电话来,我什么也听不见只能让妈妈大声一点。电话完了,我看见屋外满是烟,什么也看不清楚,只能看见来来往往的路人捂着耳朵,向前冲。我想这多危险...