中秋之夜作文350字
...夜,我在妈妈的陪同下,来到了九江儒林广场的西江边看烟花。烟花燃放还没有开始,沿江大道和儒林广场上都站满了人。我真希望燃放烟花快点开始,好让我一睹为快。突然,“嘭”的一声,把我们吓了一跳。连忙抬头望天空...
...之夜最好玩的是什么?当然是我们很早就期盼着的——放烟花啦!这不,我、哥哥和家人们就拎着一大包烟花来到了一片空地上。我和哥哥迫不及待地拿出两根红色的、长长的烟花。爸爸笑眯眯地走过来为烟花点火。不久,一丝...
一年一度的到了,又是亲人团圆,合家欢乐的日子了。这天傍晚,我衣着整洁地站在家门口等待两个星期才回来一次的爸爸,这次爸爸回来的时候已经很晚了。虽然今年的中秋夜天空不作美,但我们仍然兴致勃勃的坐在院子里一...
...新年,最吸引我的不是穿新衣、收红包、吃大餐,而是放烟花。一月三十一号晚上,好朋友金意橙来我家找我一起去玩烟花,我开心极了,想也没想就答应了。我们俩马上来到了烟花零售店,买了许多各种各样,五颜六色的烟花...