发件人:〝花末落丶<>农历八月15是中秋节,是中国人的传统节日,这一天也是一家人欢聚团圆的日子。傍晚,上完舞蹈课回来,还没进家门就闻到一阵阵菜香味,原来奶奶和妈妈在做我们喜欢吃的菜。晚饭开始了,桌上摆...
今天就是中秋了,我怀着无比激动的心情赏月。今天的月亮可真圆啊,她迎着欢庆的焰火冉冉升起来了!月亮姐姐轻轻地走出来看着我们的脸。过了一会儿又害羞地躲进云里,一转眼,她又忍不住了,露出半个脸,我们一阵拍手...
如灿烂绽放的花朵,如颗颗闪烁的星星,如黑暗夜晚的点缀,如五彩缤纷的世界。是烟花,是美丽的,是罕见的,是珍贵的,是充满幸福欢乐的,是无与伦比的,烟花。罕见的烟花,只是在有特别意义的时候,你才可以亲眼目睹...
除夕的早晨,我和爸爸去正规的烟花爆竹销售点买烟花。那里有各种各样的烟花,我和这里和爸爸挑了一些,这里挑了一些,那里挑了一些。付完钱,我就提着烟花蹦蹦跳跳地回家了。回到家,我就摆弄这些烟花,盼望夜晚早点...
...子,为第二天早上要吃的饺子试馅儿。吃过饺子后,要放烟花。准备迎接新年。晚上,我们11口人在一起吃过饭后,我和爸爸把烟花和花炮搬出来,准备放烟花。爷爷奶奶和其他人都出来看放烟花。放了第一个烟花,天空就已经...
过年那天,爸爸给我买了许多烟花,我高兴极了。我仔细地观察着手中的烟花,它又细又长,印着红白相间的花纹,我心想:这么小的烟花会好玩吗?带着好奇的心情,我用打火机点燃了烟花前面的纸。一阵浓烟过后,烟花像等...
...声,我飞快地奔向窗口去看个究竟,只见外面五颜六色的烟花照亮了整个夜空,可真是太美丽了!五彩缤纷的烟花展开她一张张浅黄、银白、洗绿、淡紫、清蓝、粉红的笑脸,美不胜收。巨大的烟花在空中绽放,花瓣如雨,纷纷...
...时饭桌上难得见到的美味,更可以一饱眼福,看到漂亮的烟花了。夜幕降临,空中就绽开了美丽的花朵,不过,我还是强忍住了内心的冲动,和爸妈一起,静候在电视机前,等待春节联欢晚会的到来。伴随着各位大腕的粉墨登场...