中秋之夜小学六年级中秋节作文
...度的中秋节。不论是老人,还是小孩,人人脸上都荡漾着美丽的笑容。夜晚,阵阵烟花声传进人们的耳朵。色彩斑斓的烟花,在空
六年级寒假日记:第一次放烟花
...到大街上。节日的街上人山人海,我和姐姐来到商店里买烟花,买了之后,我们就拿着各种各样的烟花回家了。吃过晚饭后不久,我们就拿着各种各样的烟花到楼顶上。哥哥把烟花放在两块砖中间固定好之后,只见哥哥拿出一只...
寒假日记六年级
...的时候,年三十那一晚,我和我的爷爷、表妹、表弟在玩烟花。我们把烟花玩完了,我想了一个办法,就是妹妹来追我和表弟,我跟妹妹说;这个烟花还有的,妹妹就拿着烟花来追我和表弟,我们不知不觉就玩了一个小时,我们...
...。那“隆隆”的鞭炮声至今还萦绕在我的耳畔;那绚丽的烟花至今仍历历在目。晚饭过后,外公像“淘”宝藏般地捧出了各式各样,长短不一的烟花,我一脸的惊讶与喜悦,一蹦三尺高,因为马上就可以看到一年一度的“烟花盛...
这次我自己一个人到香港游玩的时候,刚好碰上了“新年烟花表演”,我看见了许许多多很精彩和特别的烟花!我和表弟在晚上九点整时,打开了窗户等待着烟花表演开始。过了一会儿,烟花表演正式开始了,先是播放了一阵欢...
小学六年级作文:烟花好危险
过年的时候,我在老家玩烟花,我和弟弟、妹妹买了很多的烟花。妹妹不敢放,因为怕炸到手,都让我和弟弟来点,轮到弟弟点火时,弟弟却也说:“我不干。”最后都让我来点烟花。我点着了,弟弟马上跑到一边去,我的手一...
我的家乡是一个美丽的地方,它给我留下了深刻、美好的回忆。冬天刚来到,家乡的家家户户就做好过冬的准备,冬至时,家家户户包上饺子,放入蒸笼里头蒸,家家都飘着饺子的香味,洋溢着欢乐与笑声。除夕时,家家户户都...
我听说今天晚上,月亮湾有十分漂亮的烟花。吃完晚饭,我和爸爸妈妈欣喜若狂的来到月亮湾,那时候,月亮湾已经人山人海,在那里,有卖糖葫芦的,有卖荧光棒的,我和爸爸妈妈站到了一个坡上,等待着放烟花炮,可是,主...
小学六年级作文:烟花炸鸭
...临啦,我也早就安排好了寒假的嬉戏项目,今年我要继续用烟花去吓河对岸养鸭夫的鸭子。去年过年时吓鸭没有尽兴,如今想起还跃跃欲试:我和兄弟姐妹一起悄悄地坐上船,瞒着爷爷撑开桨,挖开薄冰,带好烟花,向河对岸驶去,船在...
...有的贴对联,有的挂灯笼……当然,孩子们还是最喜欢放烟花了。瞧,天空早就被这烟花装扮得五彩缤纷。我们家也不例外,一吃好晚饭我就迫不及待地找来了我的儿童烟花。我先取出“荧光棒”,刚一点燃,“荧光棒”就火光...
我的寒假六年级日记
...六年级日记1每年过春节,我们孩子们最开心的莫过于放烟花。以往几年,我总是躲在一边看烟火,不敢上前亲自点火。今年,我要尝试亲自点燃烟火。除夕夜到了,吃完年夜饭,我和姐姐飞速地跑下楼,迫不及待地准备放烟花...