静夜的冬风_描写风的作文700字
夜幕裹着雪花降临了。远山和森林都隐到灰冷的天光和纷扬的雪花里去了。柔和的灯光透过玻璃窗,静静地洒向庭院。雪花象轻盈的银蝶,落满了园中的果树、院中的花架。这银白的童话样的世界,一切都静悄悄的,象是隐藏着...
...我们人都要怕他三分。俗话说:“惹不起还躲不起吗?”静夜之冬风,好似河堤上迎风拂面英姿飒爽的梅絮,虽然稍冷,但也别有一番风味。当它从你生边悄然划过时,你会替你到一阵刷刷声,那声音很美,还夹着一点栀子花的...
本文关键字:我喜欢宁静,一个人坐在窗前,欣赏夜色,享受宁静中的安逸。夜晚的天空是美的,繁星满天,当你感到孤独时,可以在星空中找到一颗属于自己的星体。原以为星星是不会孤独的,因为它有宇宙的呵护,众星的陪伴。它总让...
李白《静夜思》
...明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。李白《静夜思》注解1、举:抬。李白《静夜思》韵译皎洁的月光洒到床前,迷离中疑是秋霜一片。仰头观看明月呵明月,低头乡思连翩呵连翩。李白《静夜思》评析这是写远客...
静夜思
夜悄悄来临了,来得悄无声息。我坐在阳台上,看着对面楼上高高低低的灯渐次熄去了,突然失去光亮的窗显得格外漆黑,但一会儿就融入夜色。夜乘机扩大自己的势力范围,吞噬了周围的一切,使之陷入一片黑暗之中,黑暗成...
静夜
一个人在路上,习惯了感官的思维。树叶没有一丁点儿舞动的痕迹,夜灯的黄晕静静的洒在路上,丝毫没有与月光争宠的意思,你有你的道路,我有我的方向,在各自的世界里静默不语。白日里阳光的余温送给暗夜最后一抹淡淡...
静夜思
这一夜,静悄悄的,可李白怎么也睡不着。他看着窗前的月光,真怀疑是一层霜。李白微微叹了一口气,自言自语道:‘‘唉,转眼间又到中秋了,家人一定想死吾了,真想回家看看。’’一阵鸟叫打破了夜的宁静,同时打破了...
静夜思
每当夜色昏沉,夜的脚步紧促跟进。时钟也为之凑起热闹来,以一个首脑似的核心人物,一声令下,上面所有的指针极速运转,滴滴答答响个不停。霎那时,人的思绪也随之乱舞成狂……喜欢静静待在窗边,听着窗外,不时有几...
静夜之美
不知不觉地,夜,深了。随手关上的台灯还微微散发着光和热,房间里其余的东西却早已浸没在蓄谋已久的黑暗中。我拉开厚厚的窗帘,窗外清亮的月光时间撒满一地。此时此刻的夜,已告别了最后一丝人造的光明。仰望天空,...
云淡风轻,夜深人静,勾起我无限遐思……——题记静悄悄的深夜,享受着这徐徐微风,我开始在自我的世界里漫游,在梦幻的国度里自我陶醉。夜的迷茫,总容易让人怀念过去。那些飞鸟与鱼的故事,那些在纸上涂鸦的过往,...
云淡风轻,夜深人静,勾起我无限遐思……——题记静悄悄的深夜,享受着这徐徐微风,我开始在自我的世界里漫游,在梦幻的国度里自我陶醉。夜的迷茫,总容易让人怀念过去。那些飞鸟与鱼的故事,那些在纸上涂鸦的过往,...
凝望于夜沉思于心
享受青春的滋味,聆听,静夜的声音,放飞,锁闭的心灵,人生最绚丽的时刻,我的青春,我做主。——题记初冬的夜,透着一股寒冷,却无法抵挡内心火热的向往,凝望夜色,群星璀璨的夜,很寂静,偶尔飘过的一两声犬吠,...