天冷了,屋里都开了地暖和空调,桌子上也都铺了热毯,手放在上头热乎乎的。床上拆了席子,换上了软绵绵的毯子,晚上,钻进冰冷的被窝,早上又穿上冰冷的鞋袜,但走在热乎乎的地板上,整个人又热了起来,恨不得在地上...
春风挤走了寒风,赶走了寒流,唤醒了大地,翻开了一页闪闪发光的日历!瞧呀!之前清瘦的高山渐渐变得丰满,葱茏茂密。山坡上,草儿从梦中醒来,慢慢地吐出嫩芽儿,真是碧绿如茵。这么美的风景,我怎么不去看看呢?我...
太仓市郑和主题公园正在六百七下西洋起锚地太仓港新建,一百多辆机械轰鸣运转,七百多名工人紧张施工,整个工程将在七月十一日“中国航海日”前竣工对外开放。郑和主题公园总面积一百二十二公顷,建有十一座山体、主...
南湖的名字是因为它在嘉兴的南面,所以它叫南湖。它是中国革命星星之火的发源地,它的名字早就传遍五湖四海。以前,这里有许多鸳鸯,所以它也叫鸳鸯湖。南湖在一年当中,有一半的时间都在下雨,空气的能见度很低,放...
下午四点左右,我在家里的阳台上观看夕阳西下。极目远眺,看到夕阳已经悬挂在半空中了,就像一个火球。它照在人脸上,仿佛给镀上了一层金子;它照在绿树上,绿树就好像抹上了一层油,显得更加翠绿了;它照在水面上,...
十月金秋,家乡久违地下了一场雨。秋雨滋润着大地,从天上厚厚的云朵里跳下来,云朵顿然轻了——雨降临人间了。雨来到了金灿灿的田野,热烈地向庄稼们打招呼;雨来到了碧澈的池塘,投入水的怀抱;雨来到了绿油油的草...
十月金秋,家乡久违地下了一场雨。秋雨滋润着大地,从天上厚厚的云朵里跳下来,云朵顿然轻了——雨降临人间了。雨来到了金灿灿的田野,热烈地向庄稼们打招呼;雨来到了碧澈的池塘,投入水的怀抱;雨来到了绿油油的草...