1、雾小学优秀作文250字
我最爱看早晨的雾,它婀娜多姿,无比神奇。
它像甜甜的棉花糖,它像朦胧的轻纱,它像细细的毛毛雨,让人遐想,令人回味……
雾姑娘真好,她给大自然穿上了一件羽绒服,好像怕大自然受凉似的。她对身边的花草树木充满了好奇,于是围着小花转呀转,围着小草想呀想,围着大树看呀看……雾姑娘是不是特别有意思啊?
瞧,雾姑娘的来临使孩子们高兴极了,他们和雾姑娘追逐着、嬉戏着,不知不觉时间已到,可雾姑娘还在兴致勃勃地和孩子们玩耍。太阳妈妈可生气了,带着怒火来收拾她,雾姑娘吓得连“再见”也忘了说,就急忙回家了。
变化多端、绚丽多姿的雾,你让我流连忘返,我爱你!
相关参考
清晨,揉揉惺忪的眼睛于是雾映入眼帘乳白的透明的雾啊!像一片轻纱笼罩着世界蒙胧的像一首诗,神圣的像大礼堂里的祈祷,梦幻的像瑞奈笔下的晨曦嫌母亲温柔的手,抚过脸颊,滑过发丝,沁入心里当朝阳已有升...
周末,我们一家三口去爬山。早上,白茫茫的雾笼罩着山坡,我们各自背着行里沿着婉延小路直上山顶。快到半山腰的时候一缕缕阳光透过树叶的缝隙照在我们身上斑斑点点的,使我们感觉到暖洋洋的。我们爬上山顶已经是中午...
妈妈说:“每个人都应该有美好的梦想,以及为之奋斗的决心和行动。”要问我的梦想是什么,我的梦想还真不少:我梦想不再有H7N9禽流感等可怕的病毒,每个人都能够健康自在地生活;我梦想雾霾能够消散,每天都享受蓝天...
上了高速突然天空黑云密布,爷爷说:“很快就要下大雨”。我看着远处的山上雾芒芒,就问爷爷山上是什么,爷爷说:“高空的云低空的雨”。正说着我听到大雨像瓢泼一样冲在我们的车蓬上发出哗哗的响声,向前看去白茫茫...
小学暑假周记20字1暑假快结束了,我回想了暑假的点点滴滴,有快乐也有烦恼,在放假的前几天,我感到非常快乐,因为妈妈带我去了连云港,我去了渔湾,它主要是以老龙潭;二龙潭;三龙潭;龙桥与龙床为主要景点,一进门...
小学生日记20字1弟弟,爸爸欠你一个生日,爸爸太忙了,你何时有关心过爸爸?不要这么自私,只为你自己着想,爸爸日日夜夜工作,只希望我们快乐,健康,爸爸什么时候向我们索要过?我们目前唯一能做的就只有学习,给爸...
篇一:关于雾的作文早晨,我刚起床,就看见大地被一尘浓浓的雾罩住。早晨的雾真是无比奇幻,像天上的仙女撒下帷幔。太阳在天上被雾遮住,只剩下一个淡淡的圆,就像一位害羞的小姑娘躲着不敢出来看我们。路上的汽车提...