1、秋天的雾作文350字
我星期二一大早起来,揉揉眼睛,看看窗外,“咦,怎么下起了牛奶雨了呢?”我很惊讶。仔细一看,哦,原来是浓浓的雾呀。
走出家门,我身上凉丝丝的,二三米就已经很模糊了,五六米处根本看不清了,简直伸手不见五指。花草树木都被大雾笼罩,仿佛披上神密的面纱,真像和我们玩捉谜藏呢!汽车开着防雾灯,好像睁着大大的眼睛,它们开得慢慢的,跟蜗牛一样慢,白色的车都在浓雾里消失了。有些人穿着雨衣、撑着伞,“真奇怪,现在又不下雨,干吗穿雨衣又撑伞呢?”我好奇地问妈妈,妈妈笑眯眯的说:“俗话说“春雾暖、夏雾雨、秋雾凉、冬雾雪。”我真搞不明白,妈妈为什么说这句话呢?来到校门口,送孩子的家长眉毛都白了,头发上的水珠都流下来了。走进校门,我摸索着走进班级。走进教室,向窗外望去,什么东西都摸摸糊糊的。
雾真像个调皮的小孩,到了中午,太阳伯伯,把雾赶回了家。
相关参考
秋高气爽,美丽的秋姑娘姗姗而来,她给大地换上了一件黄外套,天气渐渐凉爽,知了也从茂密的树丛中不知所踪了。今天早晨,我走在上学的路上,感觉有一股冰凉的空气渗入我的全身,我的眼前像蒙着一层轻纱般,一切都变...
停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,秋天不止红色,秋天是拥有鲜艳色彩的季节,不信?你看!秋天把黄色给了桔子。瞧!桔子又黄又圆,像一个个小灯泡儿,一个挨着一个,好像在一起说悄悄话。秋天把黄色给了向日葵,瞧...
秋天,是五彩缤纷的。瞧,黄黄的银杏叶是一位位舞蹈家,她们换好黄色的裙子后,就在风中翩翩起舞。红红的枫叶想和她们比赛,就变成了一只只美丽的蝴蝶和银杏叶竞赛。秋菊花被迷住了,她和其他伙伴唱着无比动听的歌儿...
秋天在田野里。田野里的稻子都熟了,黄澄澄的,仿佛是一块大金子。东边,人们开着收割机,正向这边开来,他们让每一粒稻子都进了仓库。秋天在树林里,各种树木的叶子都黄了,一片一片地落在了池塘、地上。然而松树仍...
秋天,总有一种让人感到悲凉而稍显颓废的气息,也难怪古人会“悲秋”。而在我的心目中,秋天是我最喜欢的季节,因为秋天有我最喜爱的事物。我喜爱秋天里的果实。一看见柿子,我就像葛朗台看见珍贵的金币一样高兴。在...
杭州的秋天是一个多彩的季节,我很喜欢秋天。秋天来到公园里,有黄色的桂花,芳香四溢,沁人心脾,整个杭州都是香香的。各种颜色的菊花也绽放了,有的橙如橘,有的红似火,有的白如雪;枫树也悄悄地换了颜色,一片一...
...美好的季节,夏天是多彩的殿堂,冬天是银色的世界,而秋天又是什么呢?秋天是彩色的画笔,勾勒出一幅幅耀眼的水彩画。初秋,天气依旧那么热,要不是看见蓝天飞过的大雁,我还不知道秋天已经悄悄来临了。公园赶时髦的...
...新的活力,新的能量。那时,它将会刺穿在整个冬天弥漫的雾霾,让那些干枯的树枝
有人说:“秋天,是一个硕果累累的季节。”也有人说:“秋天,是一副多姿多彩的画卷。”可我始终觉得秋天即是一个果实累累的季节,又是一副美不胜收的画卷。秋天,就像一位神圣的使者,它轻轻一点,稻子笑弯了腰,就...
清晨,当第一片梧桐叶落下时,当秋天的和风吹拂着我的脸庞时,我知道:秋天到了。秋天到了,秋天到了哪儿呢?到了那一棵棵月影团团的桂花树里。桂树的枝干不高,不愿和它人一决高下;它的枝叶是深绿的,虽然茂盛,但...